快訊:王力宏道歉了「暫時退出演藝圈」(圖)


王力宏和李靚蕾的婚變醜聞沸沸揚揚鬧了3天,當事人王力宏終於在20日午間出面道歉了!
王力宏和李靚蕾的婚變醜聞沸沸揚揚鬧了3天,當事人王力宏終於在20日午間出面道歉了!(圖片來源:TPG/Getty Images)

【看中國2021年12月20日訊】王力宏李靚蕾婚變醜聞沸沸揚揚鬧了3天,當事人王力宏一直沒有出面說明,而是由老父出面,終於在20日午間,王力宏終於出面道歉了!他「左思右想」認為男人還是該承擔起所有責任,所以也不會再解釋與辯解,沒經營好婚姻帶給大家人困擾、沒給大眾做好偶像該有形象都是自己的錯,向爸媽、李靚蕾和孩子們道歉,並準備暫時退出演藝圈,留出時間陪伴父母和孩子,彌補這次風波帶來的傷害。(相關閱讀:遭王力宏爸控「逼婚」李靚蕾發7聲明回應

王力宏20日中午發文致歉,表示未來將會注意一切言行舉止,並承擔起身為一個父親、兒子和公眾人物的責任,經濟生活上也會盡可能照顧李靚蕾和3個孩子們:「我準備暫時退出工作,留出時間陪伴父母和孩子,彌補這次風波帶來的傷害。」

最後喊話李靚蕾:「靚蕾,我們還是要共同照顧撫養三個孩子的,你們住的房子我會過戶到你的名下。孩子們的撫養教育我也會全程參與並承擔費用。此事肯定主要是我處理不當。再次向大家道歉。」(相關閱讀:王力宏離婚牽扯徐若瑄?李靚蕾發文痛揭真相徐若瑄2度發文 籲王力宏「勿殃及友人」

【王力宏臉書全文】

左思右想,男人還是應該承擔起所有的責任。我不再做任何解釋和辯解,沒經營好婚姻,給家人帶來困擾,沒給大眾做好偶像該有的形象,都是我的錯。在這裡,給爸爸媽媽靚蕾孩子們鄭重道歉。既已離婚,爭論過去種種已經無意義了。從今往後,我會注意自己的言行舉止,會承擔起一個父親、兒子和公眾人物的責任,經濟上生活上盡可能的照顧靚蕾和孩子們,我準備暫時退出工作,留出時間陪伴父母和孩子,彌補這次風波帶來的傷害。靚蕾,我們還是要共同照顧撫養三個孩子的,你們住的房子我會過戶到你的名下。孩子們的撫養教育我也會全程參與並承擔費用。此事肯定主要是我處理不當。再次向大家道歉。

責任編輯:一帆

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意