李靚蕾曝離婚協議 公開王力宏買網軍證據(圖)


控王力宏「買網軍」李靚蕾曝光證據
李靚蕾曝離婚協議,公開王力宏買網軍證據。(圖片來源:臉書截圖)

歌手王力宏與妻子李靚蕾婚變風暴持續,李靚蕾連續發文指控王力宏外遇且私生活混亂,並透露兩人仍有婚姻關係,王力宏隨後在臉書向家人及李靚蕾道歉,並表示將暫時退出演藝圈,孩子們居住的房子將過戶女方名下。原本以為風波已經平息,但隨著王力宏解除防疫隔離後,夫妻倆的離婚風暴又持續上演。

李靚蕾11日深夜發表不自殺聲明並公開家門口監視器畫面,控王力宏帶3名男子試圖闖入家中,王力宏團隊對外解釋3名男子身分是工作人員,並要求李靚蕾有證據可提告,也公開律師認為王力宏不應該與李靚蕾獨處,更稱李靚蕾已將離婚變成「抹黑行動」。

李靚蕾12日早上則回應已報警。隨後則貼出王力宏買網軍證據,且公開兩人離婚協議本就寫明王力宏不得擅入吾疆公寓。

李靚蕾今日對記者透露表示,兩人簽署的離婚協議載明,「雙方同意在我們最小的孩子滿21歲前,吾疆作為我單獨與3個孩子的住所,王先生除了約定探視時間,未經我同意不得擅自進入。雙方並約定探視時間,所有王先生以外的探視者必須事前經雙方同意才可來」。

李靚蕾反問律師事務所是否建議王力宏違反協議約定,能擅自帶未經同意的人探視,「甚至隱藏一名我素未謀面,你也從未提及,刻意隱藏的男子出現嗎」,並稱「又或是王力宏能在我感到被威脅和有安全顧慮下能強行侵入」,她也說:「事務所是不是在根本連客觀事實發生經過都不知的情況下,就收了錢寫了這封信。」

李靚蕾同時也在社群平台公開王力宏購買網軍控制社群平台評論的帳單,並表示,「配圖附上部分你長期購買網軍的證據,請款單上有你不同員工的簽核,也有匯款帳戶資料和購買憑證,這些都是你本人做最後審核付款,所以請不要推拖給員工」。

李靚蕾對王力宏喊話,「一輩子還很長,我要的就只是你能當個行為正常的前夫和孩子的爸爸,讓我們能身心健康的過日子而已」。

責任編輯:一帆

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意