官方結果炸鍋 「鐵鏈女」真相太恐怖;劉亞洲攤上大事?(視頻)


今日內容

00:05 新聞提要

00:35 劉亞洲攤上大事了?烏克蘭危機能否演變臺海風雲?

02:59 24小時內開戰?烏克蘭進入全國緊急狀態

04:30 「鐵鏈女」調查結果網絡炸鍋 真相太恐怖

07:04 習近平最頭疼的是這個!各地官場玩「捉迷藏」

09:12 美國名主持人:谷愛凌,這樣做很酷嗎?

新聞簡介

1、劉亞洲攤上大事了?烏克蘭危機能否演變臺海風雲?

歲末年初,前國家主席李先念的女婿劉亞洲上將被控制的傳聞甚囂塵上,但並未獲得官方證實。日前美媒引述美國國防部長辦公室前顧問白邦瑞的消息,劉亞洲已於去年底被中共中央軍委紀委留置審查。

2、24小時內開戰?烏克蘭進入全國緊急狀態

烏克蘭危機持續發酵,日前,俄羅斯有上萬名士兵入駐烏克蘭東部親俄分離地區,外界認為,俄羅斯可能在短時間對烏克蘭發動入侵軍事行動。烏克蘭宣布全國進入緊急狀態。

俄羅斯表示出兵烏克蘭東部親俄分離地區,執行「維和行動」並承認其獨立後。

3、「鐵鏈女」調查結果網絡炸鍋 真相太恐怖 

2月23日,江蘇省調查組的通告一出爐,即被輿論罵翻,同時更多關於「鐵鏈女」的黑幕被曝光,令人不寒而慄。

官方通報指出,認定鐵鏈女即爲小花梅,與結婚證中的楊某俠為同一人。關於八個孩子,通報稱均為楊某俠與董志民的孩子。對於鐵鏈女牙齒脫落問題,通報稱,是因重度慢性牙周炎所致。而對董志民仍舊是以虐待罪,不是以購買婦女罪批捕。當局還處理了17名中共基層官員,用以平息民憤。

4、習近平最頭疼的是這個!各地官場玩「捉迷藏」

當前,大陸各地中共官員填寫個人有關事項報告。中共喉舌《人民網》近日轉發的一篇文章,被認爲是,揭開了中共官場中的較為真實的一幕,從一個側面凸顯了官員們如何與習近平玩「捉迷藏」。

這篇《如實向組織「交實底」》的文章談到,「要深刻認識個人事項漏報瞞報,絕不是遺漏一些信息、幾個數字的個人『小節小事』。」看來,中共官員們普遍存在著和「組織」耍心眼的情況。

5、美國名主持人:谷愛凌,這樣做很酷嗎?

美國出生的滑雪選手谷愛凌,在北京冬奧代表中國出賽,拿下2金1銀,受到中共媒體的追捧。不過,美國脫口秀節目主持人比爾.馬赫(Bill Maher)在節目中批評她,為了利益而忽視中國的人權問題。

比爾.馬赫日前在HBO《馬赫現場即時對談》中以谷愛凌為主題。他在節目開頭便說道:「選擇代表一個集權的國家出賽,而非代表美國,現在是一件很酷的事情嗎?」

=====================

和我們一起守護香港、守護臺灣、守護14億中國人,獲得真實資訊的權利!

榮譽會員招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中國》作為一家不受中共審查的海外獨立中文媒體,已經在全球各地義工的支持下走過了風風雨雨近二十年。2019年,由於《看中國》堅持一線獨立報道反送中運動,我們在Facebook上可賺取廣告費用的新聞帳戶被強行關閉甚至註銷;由於我們堅持報道臺灣民主選舉及中共病毒疫情真相,我們在Youtube上的頻道被黃標,收入甚微。但為報導真實資訊,《看中國》義無反顧!

《看中國》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意