鐵鏈女喚醒中國人良知 一女子舉報江蘇紀委書記和公安廳長(組圖)

2022-02-24 12:53 作者: 李林
手機版 简体 31個留言 列印 特大

微博網友@靜馬靜馬舉報江蘇紀委書記和公安廳長
微博網友@靜馬靜馬舉報了江蘇紀委書記和公安廳長。(網路圖片)

【看中國2022年2月24日訊】據中共官媒2月23日報導,江蘇省委省政府調查組公布了「豐縣生育八孩女子」事件的調查結論。該通報全文6000字,比之前縣市兩級的四次通報都更詳細。(參見《江蘇省通報「豐縣鐵鏈女」調查》)然而,網友公眾普遍不認同這個通告,微博網友@靜馬靜馬發布微博截圖,稱自己已經舉報了中共江蘇省紀委書記王常松,和江蘇省公安廳長劉暘。「如果我出事就是被他們滅口了。」

中共江蘇省委省政府調查組的這份通告再次指鹿為馬,拒不承認鐵鏈女楊某俠與李瑩是同一人。其核心結論共有11條:

1、再次認定「楊某俠即小花梅」。

2、針對「董某民、楊某俠結婚證照片上的女子與楊某俠不是同一人」問題,稱,楊某俠近照系從抖音視頻中截取,經修圖後流傳到網上,與實際容貌有差異。「同時,受年齡增長造成的皮膚老化、毛髮退化、脂肪組織液化以及牙齒缺失等因素影響,楊某俠容貌也發生了變化。」

3、經DNA檢驗比對,認定楊某俠與李瑩不是同一人。

4、楊某俠(小花梅)曾被拐賣兩次,第一次1998年被一對夫妻賣了5000元;走失後,被另外四人賣給董某民父親。

5、2000年6月,董某民辦理結婚證,將結婚日期登記為1998年8月2日,先後給小花梅取名楊某英、楊某俠。

6、楊某俠患精神分裂症,目前精神狀態難以正常交流。其牙齒脫落為重度慢性牙周炎所致,未發現外傷所致。

7、1999年楊某俠生育第一個孩子後,採取了節育措施,至2010年董、楊二人未生育,後節育措施失效,2011年至2020年又生育7個孩子。

8、小花梅第一個孩子董某港生於1999年。歡口鎮另一個同名年輕人生於1997年。

9、2017年以來,董某民在楊某俠發病時對其實施布條繩索捆綁、鐵鏈鎖脖,有病不送醫治療等虐待行為,目前已被逮捕、立案。

10、參與拐賣小花梅的6人被逮捕。

11、從豐縣縣委書記、縣長、宣傳部長到歡口鎮、李莊村的17名官員受到處分。

這11條結論,遭到了廣大網友的質疑。其中,質疑最強烈的,是前兩條,尤其2「楊某俠近照系從抖音視頻中截取」「受年齡增長造成的皮膚老化、毛髮退化、脂肪組織液化以及牙齒缺失等因素影響,楊某俠容貌也發生了變化」,與對比照片差異太大。公眾普遍不相信,兩張照片中的兩個人為同一人。

另外,該通報多處稱謂認定董某民、楊某俠的婚姻和夫妻關係,也受質疑。第三,楊某俠的精神狀態是否嚴重,一些人認為應該讓楊某俠出面講話。第四,楊某俠從2011年至2020年,9年裡生育7個孩子,被認為有性虐待嫌疑。第五,楊某俠大兒子的身份仍然受到質疑。同一天,微博網友@靜馬靜馬,表示,「不認可江蘇省的調查結果」,並呼籲「請中央派調查組徹查。」

微博網友@靜馬靜馬發布微博截圖,稱自己已經舉報了中共江蘇省紀委書記王常松,和江蘇省公安廳廳長劉暘。
網友@靜馬靜馬發布微博截圖,稱已經舉報了中共江蘇省紀委書記王常松,和江蘇省公安廳廳長劉暘。(網路圖片)

@靜馬靜馬指出,通報存在諸多疑點。例如:突然冒出的第二個董香港,董志民在系統內是未婚;牙齒全部脫落是牙周炎導致;被鐵鏈鎖住被毆打虐待生了七個孩子人還越來越年輕了……她還說,通報沒有觸及其他問題。如:豐縣姓董的和姓渠的宗族勢力;而徐州十年多出的十幾萬少數民族婦女,可疑的農村外省女性和男性的人數比例……全部都沒有合理的解釋。

下午15:33,@靜馬靜馬發布微博截圖,稱自己已經舉報江蘇省紀委書記王常松,和江蘇省公安廳廳長劉暘。「如果我出事就是被他們mie口了。」隨後,她還表態,自己之所以這樣做,是因為「文死諫,武死戰。如果不能為人民發聲,我讀書又有什麼用!」僅據截圖尚看不出,@靜馬靜馬是向哪個中共政權的職能部門舉報了這兩位省廳級官員。

然而,鐵鏈女的悲慘遭遇喚醒了中國人的良知,許多網友公眾在評論區中寫下留言,讚揚了該女子的正義行為。

「大女人氣概,令我佩服。」

「雖然覺得沒什麼用,但還是向舉報人投以真誠敬意!」

「勇敢無畏有擔當的女人!」

「我們拿什麼保護你?女俠!」

「高貴精神的女性」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意