江蘇省「鎖鏈女」調查組發布通報 網路炸鍋(圖)

2022-02-24 00:25 作者: 李木子
手機版 简体 16個留言 列印 特大

鎖鏈女
江蘇省「徐州鎖鏈女」調查組發布最新通報,認定楊某俠即是小花梅而非李瑩,網路炸鍋。(圖片來源:網路截圖)

【看中國2022年2月24日訊】(看中國記者李木子綜合報導)2月23日,江蘇省「徐州鎖鏈女調查組發布最新調查通報,認定楊某俠即是小花梅,而非李瑩,該消息瞬間竄上百度熱搜榜,有網友說:「當代的指鹿為馬,顛倒黑白,拿全國人民當傻根兒。」

2022年1月28日,江蘇省徐州市豐縣觀口鎮董集村遭鐵鏈拴頸、連生8子的女子引發社會關注。網民質疑鎖鏈女就是四川被拐少女李瑩,為此,徐州官方先後發了四次自相矛盾的通報,第一次通報說八孩媽是本地人,第二次通告說是不知道哪裡的、被董某民撿到的流浪女,第三次通報說是雲南人叫小花梅,被其父母拜託的同村人帶到江蘇治病走丟了。第四次通報首次承認該事件涉及拐賣,並對8孩父親董某民等3人採取刑事強制措施。

「徐州鎖鏈女」事件很快被全世界關注,在輿情的壓力下,2月17日,江蘇省成立了「徐州鎖鏈女」調查組,2月23日調查組發布了其成立以來第一份、也是官方的第5次通報:關於「豐縣生育八孩女子」事件調查處理情況的通報。

通報稱,調查人員在江蘇、雲南、河南等相關省實地調查,走訪民眾4600餘人次、調閱檔案材料1000餘份。「綜合DNA檢驗比對、查閱小花梅雲南戶籍底冊和調查走訪,認定楊某俠即小花梅(戶籍登記姓名為小花梅,出生日期為1977年5月13日,雲南省福貢縣亞谷村人)。」

針對外界對「董某民、楊某俠結婚證照片上的女子與楊某俠不是同一人」的質疑,通報稱,因為「受年齡增長造成的皮膚老化、毛髮退化、脂肪組織液化以及牙齒缺失等因素影響,楊某俠容貌也發生了變化。」,「2月22日,公安部物證鑑定中心人像鑑定,楊某俠與董某民結婚證照片與楊某俠在雲南第一次結婚照片、網傳視頻截圖楊某俠照片、楊某俠身份證照片、楊某俠近照反映出的人像特徵,認定為同一人。」

通報也稱,江蘇警方同四川警方將李瑩母親與楊某俠進行DNA檢驗比對,再次排除李瑩母親和楊某俠存在生物學親子關係。「據此認定楊某俠與李瑩不是同一人。」

江蘇省調查組的「徐州鎖鏈女」事件調查報告公布後,網路炸鍋。

網友熱議說,「女大十八變嘛,黨說是就絕對是。」、「一個是朝天鼻加齙牙,一個五官端正,要不要臉了」、「讓鎖頸女出來自己說一下自己是誰好嗎」、「在江蘇省調查組‘大膽假設,悉心造假’的調查結論出爐後。厲害國跨入公檢法新紀元,從此人人可以成為楊某俠。」、「可以期待第六份報告了。」、「這是最終的報告,誰不服就解決誰。」、「報告純扯淡,漏洞百出」、「沒有公理,都會遭報應的。」

也有些網民說,「人老了眼睛還大了應該是老公給錢整容了」、「這種對比圖一目瞭然:眉毛、眼睛、鼻孔、嘴型、顴骨完全不同,即使老化,也不會演化成現在模樣,現代版的指鹿為馬。」、「瞎了心眼,再高端的科技也是沒用。」、「原來長年累月被人強姦、生八個孩子可以美顏、延緩衰老、延年益壽,這是什麼靈丹妙藥」、「確實是四化一缺失,政黨老化,智商退化,官場夜化,政權反人類化,以及人性缺失。」

還有網民吐槽說,「化腐朽為神奇的朋友們,應該都去找那個江蘇省調查組,他們美容一流,比調查辦案強的多了!」、「經過長時間摧殘,瞇瞇眼小眼睛變成了雙眼皮大眼睛,塌鼻樑變成了高鼻樑,齙牙厚嘴唇變成了正常嘴巴,喜歡漂亮的姑娘都來豐縣戴上鎖鏈吧!豐縣歡迎你」、「法醫鑑定書,或者其他鑑定書,如同奴隸主家廁紙一般,實在沒紙了,還能寫寫字,擦擦嘴。奴隸怎能用得起奴隸主家的廁紙。」、「原來長期被強姦和虐待有美容和延緩衰老的效果,以後美容產品和美容院都不需要了,強姦犯和虐待狂有市場了,哈哈,這是火星還是地獄?」

另有一些網友諷刺道:

「它們不讓李瑩是李瑩:1強姦幼女,輪姦幼女。會牽出很多人。2李瑩是退役軍人子女,恐引起軍隊不穩。所以它們堅決不讓李瑩是李瑩。喪盡天良。就這樣不了了之了。大面積大規模綁架,拘禁,蹂躪,殘害,只抓幾個替罪羊了事了,唉,暗無天日了,別想伸張正義了,民間,老百姓,就互害吧,這樣下去」。

「中共原本就沒有信用,何來信用破產一說?中共一靠槍,二靠謊言奪取政權和維護政權!毛帝對民眾殘暴統治到鄧江胡直到今天哪一天不是如此?手無寸鐵的民眾都是任中共各級官僚宰割的羔羊!六四屠殺世界沒人敢惹,現在軍事經濟更為強大,有誰敢對中共暴行說三道四?這是苦難同胞的宿命.只有建立自救民間組織與之抗衡」。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意