35年前徐州拐賣婦女真相曝光?掛牌出賣(圖)

2022-02-23 03:21 作者: 李木子
手機版 简体 2個留言 列印 特大

徐州自家院賣被拐婦女
35年前的1987年徐州人販子公開在自家小院明碼標價出賣被拐婦女。(圖片來源:網路截圖)

【看中國2022年2月23日訊】(看中國記者李木子綜合報導)隨著江蘇省徐州豐縣「鎖鏈女」事件的深入,徐州地區多年來拐賣婦女的真相也不斷被曝光。近日網傳早在35年前的1987年9月,徐州銅山縣的人販子就公開在自家小院明碼標價出賣被拐婦女,而作為銅山縣人大代表的村書記牛玉泉卻視而不見,默認和放縱這種傷天害理的惡行。

網友「悉尼閒人」貼文顯示,「1987年9月中旬,徐州銅山縣伊莊鄉牛樓村7名人販子在自己家門前,公然將劫持、拐賣來的12名婦女公開拍賣。12個只穿著褲頭和背心的女人,瑟瑟發抖地站在圍觀者的面前(幾乎全村的男男女女、老老少少都來了,圍觀民眾多達200餘人)。他們身上標著價格,羞辱幾乎讓她們抬不起頭來。」圖中顯示,幾名年輕女性,穿著單薄,垂頭捂臉,無地自容,手裡拿著2100元、2300元價錢不等標牌。

知乎帳號「岳京杭」的一篇文章題目是《2年48100人,當年徐州拐賣婦女有多猖獗》披露,「34年前發表的《黑色漩渦/徐州特大拐賣婦女案紀實》,深刻挖掘了徐州嚴重的婦女拐賣問題。」文中提到,「一份有關外地婦女被哄騙、劫持、拐賣到江蘇省徐州市的調查報告中,赫然羅列著這樣幾組數字(這僅僅是一個最保守的數字),自1986年以來(至1988年初):銅山縣12000人,睢寧縣8700人,邳縣9400人,豐縣8100人,沛縣5300人,新沂縣4600人,加起來剛好48100人」。

文中還寫道,「從1987年8月至1988年1月,五個多月時間,40名人販子,串通40多名出租汽車司機,以徐州火車站廣場為基地,將來自雲貴川等9個省區的婦女劫持至窩點,以1800元至3600元的不等價格,販賣到附近一帶。這些畜生劫持、拐賣的婦女多達101人,其中有11人被強姦、輪姦,年齡最小的只有13歲,受害者絕大多數是未婚女青年,有農民、幹部、待業青年,精神病患者……。」

相關消息引發民間熱議。不少網民氣憤地說,「牛玉泉現在還活著嗎?人肉出來,給他兒女們看看」、「因為共產黨的發家史裡就有綁架、姦淫,殘害婦女。」、「人間煉獄!」、「萬惡共產黨」、「需要徹查!」、「新社會人民當家作主了」、「只能‘打到共產黨’來解決一切‘淪陷區’問題」、「所以推倒這個邪惡的政權、邪惡的政黨勢在必行……否則這種禽獸行為將不斷地上演」。

「人間失格」指出,「站在CCP(共產黨)角度來看:買賣人口一項只是跪國賴以維護其統治權的產業鏈之一(群眾基礎),上游是人口販子和公權力利益捆綁挂靠,下游是廣泛的生理需求婦女兒童的流氓無產者,他們主要分布在貧困地區。統治階級必須滿足流氓無產者的需求,這是他們賴以執政的根基,用毛澤東的話說就是‘全心全意依靠無產階級’」。

「Qbption167」則說,「共產黨也知道自己罪大惡極,但,為了鞏固自己的快樂生活,它必須這樣喪心病狂,中共國被喪心病狂久了,就也跟著發病,這就是共產主義精神病!」

 

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意