受虐「8孩母」究竟是誰?知情人還原被拐賣血淚行跡(組圖)


徐州 8孩母 鐵鍊女 李瑩
近日徐州「8孩母」被拐賣路線圖疑似曝光。(圖片來源:圖片合成)

【看中國2022年2月23日訊】(看中國記者黎小葵綜合報導)近日江蘇省徐州市豐縣「8孩母」事件激起民間同情與憤怒,但官方對外解釋卻一變再變,導致該案愈演愈烈。日前,多次領先披露徐州「8孩母」訊息的推特帳號「驕傲女孩」還原了「8孩母」被拐賣路線圖,以及其血淚遭遇,引發外界關注。

聲援者還原「8孩母」被拐賣行跡

據「驕傲女孩」2月21日貼文顯示,「8孩母」並非官方口中的「小花梅」,而是被拐賣的四川少女李瑩,同時揭露李瑩當年被拐賣路線圖。截圖顯示,原本在四川南充成長的12歲女孩李瑩,當年在上學途中被綁架,一路從重慶、貴陽、長沙、鄭州、徐州桐山,最後到事發地豐縣歡口鎮董集村。

 

 

「驕傲女孩」指出,李瑩是一位被拐賣婦女、兒童、破處文化、性侵、毆打、做性奴、生子、囚禁、解救無果等一些列人口販賣罪惡於一身的最典型性代表人物,很難再找到一個比她經歷更多的女性。 「1月11日的報案,揭開了從江蘇基層派出所到江蘇公安廳各級政府機關的不作為甚至是幫兇的大幕」。

 

 

驕傲女孩」表示,其去探視李瑩時,偷偷採取了她的血液、毛髮、衣服,送化驗結果,從衣服提取到非常恐怖的藥物成分,暗示其恐長期被餵毒。

「8孩母」究竟是誰?

對於「8孩母」究竟是誰,「驕傲女孩」指出,「在南充,除了李瑩家不承認鐵鍊拴著的是李瑩,全南充都知道她是李瑩! 這就是現實!」其還不忘再次向全球華人求助:「救李瑩 刻不容緩! 收手吧江蘇!不要擦槍走了火!」

 

 

不過相關消息曝光後,中共官方除了大舉刪文和警告聲援者外,還將李瑩轉移他處。據「驕傲女孩」探聽到的消息,如今「豐縣精神病院的人,都不知道李瑩在哪」。而事發的董集村一帶則早已被架設鐵皮牆包圍。

徐州 8孩母 調查組
近日「8孩母」所在村鎮週邊已經建起鐵皮牆禁止外人入內。(圖片來源:微博)

徐州導演揭「8孩母」是李瑩

稍早,官方聲稱「8孩母」本名「楊慶俠」,曾與董志民結婚,但中國大陸調查記者鄧飛對比「楊慶俠」與董男結婚照後發現,楊慶俠與「8孩母」根本是不同人。

對此,原籍徐州豐縣的中國導演、中國網《名家訪談》欄目製片人王聖強也在微博透露,他老家的人都知道豐縣的「鐵鍊女」就是被拐賣的四川少女李瑩,「但是,有人不能讓她是李瑩」。

對於鐵鍊女遭強姦、虐待一說,王聖強感慨表示,「這劇情都可以拍一部電視劇。」不過,2月16日王聖強發出一則消息指,政府朋友打電話讓他立即刪貼,否則恐因「造謠」受處分。此後,王聖強幾乎刪除所有2022年發布的微博貼文,只留下兩則16日最新貼文,強調自己沒有「失聯」、「不讓我參與某些話題」。

徐州 8孩母
王聖強說「這劇情都可以拍一部電視劇璐。遇到豐縣方言聽不懂,我來給你們翻譯啊。」(圖片來源:微博)

李瑩親叔叔:幾乎可以肯定鐵鍊女是李瑩

除王聖強爆料「8孩母」是李瑩外,一位自稱是李瑩父親戰友的老兵也曾發聲稱「8孩母」可能就是當年12歲時失蹤的李瑩。

此外,2月初李瑩父親李大忠弟弟、李瑩親叔叔李大成也傳出一份向中共公安部提交的手寫申請書,提到他幾乎可以肯定徐州鐵鍊女就是當年失蹤的侄女李瑩,要求當局重視並調查真相。

但截至發稿前,官方仍無法給公眾一個合理答覆。

李瑩的叔叔李大成,近日給中共公安部寫信,幾乎肯定徐州被鐵鏈拴脖的女性就是其失蹤侄女李瑩
李瑩親叔叔李大成傳出一份向中共公安部提交的手寫申請書。(網絡圖片)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意