蝙蝠俠雄霸冠軍 票房破5.98憶美元(圖)


英國男星羅伯派汀森(Robert Pattinson)主演的「蝙蝠俠」(The Batman)票房蟬聯冠軍。
英國男星羅伯派汀森(Robert Pattinson)主演的「蝙蝠俠」(The Batman)票房蟬聯冠軍。(圖片來源:Dimitrios Kambouris/Getty Images)

英國男星羅伯派汀森(Robert Pattinson)主演的「蝙蝠俠」(The Batman票房蟬聯冠軍,且一登頂就不肯下來了,根據追蹤票房表現的北美院線聯盟(Exhibitor Relations)21日的通報,這部片不僅海外表現強勁,還持續蟬聯北美週末票房冠軍,初步估計進帳約3680萬美元,海外票房甚至已經突破5.98憶美元相當亮眼。

據中央社報導,英國男星羅伯派汀森(Robert Pattinson)主演的這部超級英雄片,美加上映3週總票房已破3億美元大關,海外表現則翻倍來到5.98億美元。

18至20日期間的票房亞軍是「劇場版咒術迴戰 0」(Jujutsu Kaisen 0),北美票房1770萬美元。影藝事業顧問公司「娛樂經銷研究」(Franchise Entertainment Research)負責人葛羅斯(David A. Gross)說,這樣的表現對難得北美上映的日式動畫片來說,堪稱「了不起的開片成績」。

第3名是湯姆霍蘭德(Tom Holland)主演的「秘境探險」(Uncharted),收入800萬美元。

第4名是新上映、片名很簡潔的「X」,進帳440萬美元。儘管金額差強人意,葛羅斯說,「恐怖片成本不高」,在影評還不錯情況下,「X 應該可以收回成本、賺個幾塊錢」。

第5名是查寧塔圖(Channing Tatum)領銜演出的公路電影「逍遙上路」(Dog),收入410萬美元。

第6至第10名的電影依序為:「蜘蛛人:無家日」(Spider-Man: No Way Home),320萬美元;「尼羅河謀殺案」(Death on the Nile),170萬美元;「誓不低頭」(The Outfit,暫譯)150萬美元;「克什米爾檔案」(The Kashmir Files,暫譯)150萬美元;「歡樂好聲音2」(Sing 2),150萬美元。

責任編輯:立明

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意