史前文明的密道 橫跨世界的地下長廊(圖)


地下隧道
據說世界有條橫跨各大陸的地下長廊。(圖片來源:Adobe Stock)

公元1946年,英國科學家威爾金斯於《古代南美洲之謎》中認為史前文明建造出一條縱貫歐、亞、美、非各個區域的道路,似乎就是能夠自由進出地球內部地下長廊──「阿加爾塔」。

地下長廊入口的發現

阿加爾塔」意指地下世界,傳說中在地下有無數的洞穴,迂迴交錯的隧道形成一個巨大的地下長廊,據說當中埋藏史前文明的無數秘密與金銀財寶。羅斯福總統於1941年1月委託拉姆夫婦尋找地下長廊,他們率領一支美國考察隊到墨西哥的恰帕斯叢林,希望能尋獲地下長廊的入口。

1942年3月的的某一天,第二次世界大戰爆發期間,羅斯福總統曾與從墨西哥的恰帕斯州考古歸來的戴維•拉姆夫婦會面,拉姆夫婦發現傳說中守護地下長廊「阿加爾塔」的印地安人。

拉姆夫婦與考察隊穿越當地的叢林,遇到守護地下長廊入口的印第安人,對方是名皮膚呈藍白色的印第安人,印第安人將考察隊包圍並警告考察隊離開。經過考察隊中的印第安人嚮導與其交談,得知他們是瑪雅人的後裔──拉坎頓人,他們與世隔絕,世世代代守護密林深處的聖地,傳說中的地下長廊的入口就在這裡,而他們將遵循祖訓,嚴密的守護這個聖地。

德國探險家成功進入

著名德國探險家馮•丹尼肯表示他曾經成功進入拉坎頓人守護的地下長廊,在長廊中他看見廣闊筆直的通道與塗著釉面的牆壁,這裡有許多作工精細的岩石門扉,還有巨大的大廳,其中還能看見屋頂、通風井等結構,他也看見許多史前文物。長廊中的一切都超越現代人類的智慧,使他震驚不已,對於地下長廊的秘密他不願透漏更多,但他認為地下長廊是使用現有人類沒有的高度科技開鑿而成。

各地發現的地下隧道

公元1960年7月,秘魯考察隊在利馬以東600公里的安第斯山脈地下發現一條地下隧道,長達1000公里的隧道通往智利與哥倫比亞,為了保護隧道,秘魯政府將這條地下隧道的入口嚴密封閉,期待未來具有高度科技後,再詳盡的探索。

西班牙人安托尼•芬托斯在安第斯山脈鄰近瓜地馬拉的某處考察時,偶然發現一個長達50公里的地下隧道,隧道中有尖狀的拱門,持續往墨西哥的方向前進。

公元1972年8月,英國考察隊在墨西哥馬德雷山脈找到一條通向瓜地馬拉的地下隧道,可能與安托尼•芬托斯在在瓜地馬拉發現的隧道是同一條,每當拂曉之時,隧道中便會發出像擊鼓一樣的聲響。

公元1981年5月,著名探險家毛利斯在厄瓜多的瓜亞基爾周邊發現一處地下隧道的入口,洞穴內部有人工開鑿的痕跡,牆壁平整經過粉刷,內部的遺跡表示真的存在過遠古的高度地內文明。

地下人類

公元1973年3月,埃及新娘美爾比特在經過亞歷山大城哈札亞街時,地面突然裂開一個洞口,將她吸入其中,目擊的民眾立刻以各式工具營救,但美爾比特的身影卻徹底消失了,後來又有6名女性因相同的情形失蹤。

公元1994年,墨西哥城一次偶然的地陷,在下水道中發現3名「地鼠人」,牠們被這場地陷壓死,隨即將牠們的遺體送往墨西哥大學進行研究。同一時間,人類學家威廉•格治博士進入下水道時,與「地鼠人」不期而遇,「地鼠人」一見他就立即逃跑,當博士向前抓住其中一名時,對方的身體像鰻魚一樣滑離,瞬間逃離博士的眼前,牠們的身形嬌小,不到一公尺高,四肢健全。

公元1968年,美國邁阿密城的一名水下攝影師在河中攝影時看見一個臉部像猴子,具有鰓囊,有雙比人還大的眼睛,前肢有發亮的鱗片,腳掌類似鴨蹼的人形生物。

一部分的科學家認為亞、歐、非三洲應該存在著地下長廊的存在,這些神祕的人形生物可能就在這裡建立他們的地下王國,擁有與人類不同的文明。

責任編輯:聞山

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意