烏美女議員控俄軍姦殺婦女 英媒揭內幕不簡單(圖)


【看中国2022年4月5日讯】俄烏衝突自爆發以來,媒體一直製造假新聞鼓譟戰爭,信息戰先於實戰。日前,國際左派放出俄羅斯烏克蘭婦女姦殺淫虐,令人髮指,更有烏克蘭美女議員日前發布一張一名女性遺體腹部被印上納粹標誌卐字圖案的照片,呼籲停止種族滅絕行為,但英國媒體調查後發現,這項指控目前無法獲得證實。

烏克蘭美女議員推文控俄軍姦殺婦女 英媒揭不單純內幕 

烏克蘭議員瓦西蓮科(Lesia Vasylenko)4月4日公開一張女性遺體身上被烙印納粹符號的照片,指出該名婦女被姦殺,不過目前無法證實她的指控是否為真,先前另一名親俄記者曾指女子遺體被發現的地點為烏軍「亞速營」的基地,親俄社群帳號先前也控是亞速營在女子身上印下納粹符號,雙方各執一詞。

烏克蘭議員瓦西蓮科4月4日在推特發布一張一名女性遺體的腹部被印上納粹標誌卐字圖案(swastika)的照片,她說這是一名被強暴後殺害的受虐女子遺體,呼籲停止種族滅絕。

據英媒《每日星報》報導,瓦西連科4日清晨透過推特發文指出,俄軍姦殺了一名烏克蘭婦女,隨後還在往生者的軀幹上,燒出了一個「卐」字符號,讓她氣到啞口無言,內心也因憤怒、恐懼與仇恨而癱瘓。文末她附上了Hashtag,呼籲外界停止種族滅絕、立即阻止俄國總統普京(Vladimir Putin)的暴行。

據報導,針對瓦西連科的指控,親俄獨立記者蘭卡斯特(Patrick Lancaster)秀出了3月27日上傳至YouTube的採訪影片駁斥,稱他於南部港城馬立波(Mariupol)當地一所學校的地下室,見過該名遭指受害的婦女,認為瓦西連科的說法不是事實。

蘭卡斯特接著說,他目擊該名婦女的學校,實際上是由烏克蘭軍隊在使用,暗指俄軍不太可能有機會染指她;而女子身上所出現的「卐」字符號,並不是俄軍燒出來的,而是她身上的血。

目前沒有外媒證實這張照片來自哪裡,不過英國《地鐵報》(The Metro)報導,親俄記者蘭卡斯特(Patrick Lancaster)3月27日拍攝的影片指出,這名女子的遺體是在烏南港市馬立波(Mariupol)地下室的烏軍「亞速營」(Azov Battalion)基地發現。

另外英國《每日郵報》(Daily Mail)針對社群媒體進行調查,發現這張照片最早是在3月27日由親俄帳號貼出,指出遺體是在馬立波亞速營的地下室營房發現,當時親烏帳號也反擊,指控是俄軍刻意肢解遺體,以合理化入侵俄羅斯的行動。

《每日郵報》指出,無法證實哪一方的說法為真。

 

 

責任編輯:玉璽

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意