千人目擊 超大型UFO現身(圖)


UFO 外星人 神秘光點 不明飛行物 3993852052
出現於鳳凰城上空的超大型三角形UFO示意圖。(圖片來源:Adobe Stock)

1997年發生著名的「鳳凰城光點UFO事件,數千人看見琥珀色的神祕光點出現在空中,政府與軍方否認不明飛行物的存在。直到10年後第二次目擊事件的發生,卸任的州長才說出事情真相。

初見神秘光點

1997年3月12日晚間8點左右,美國亞利桑那州的鳳凰城有許多民眾看見夜空中以「V」字陣行排列的5、6個琥珀色光點,正無聲無息地由北面往南飛行,隨後轉向西北方向飛行直至消失於視野外,持續時間長達3個多小時。看見這些不明飛行物的民眾表示它們是體積非常巨大的黑色三角形物體,推測其長度至少1.6公里。

當時亞利桑那州州長的費弗‧希明頓否認天空中出現的是UFO,他宣布官方的調查報告,那些光點源自軍方發射的數個閃光彈。有人指出軍方公布的閃光彈發射時間與神祕光點的最初出現時間不相符。這起事件的目擊者至少有數千人。據福克斯的報導,有一名「Thinker Thunker」的匿名者分析,根據他的影像穩定技術分析自行拍下的影片,證實那些神秘光點並非軍方的閃光彈,他說:「光點能在1分鐘以內靜止、彼此間的距離保持一致,這些現象不可能是閃光彈。」

當地的內科醫師萊茵‧凱蒂說:「當數千人想到外面看看海爾-博普彗星的景象,他們同樣看見1、2公里寬的超大型不明飛行物,那巨大的光點似乎與1.6公里寬的V字形物體進行連接。」凱蒂博士在UFO出現在鳳凰城Paradise Valley區上空時拍下了影片,並保存至今,她說:「我們一直在努力解析影像中不可思議的畫面。」

不明飛行物再次出現

2007年2月5日晚上,鳳凰城的市中心上空再次出現不明飛行物。當地媒體與警察局都接到大量的目擊報告與電話。鄰近鳳凰城的「尤馬海軍基地」對外界宣稱,他們所看見的神秘光點物體是A-10戰鬥機進行訓練的目標,但許多人表示那些光點排成一列,飛行很長的距離,與平時看見的飛行訓練路線完全不同。

當時剛卸任州長職位的希明頓藉由CNN向眾人透漏,10年前出現的不明飛行物確實是UFO,當年他也親眼目睹巨大的飛行物。他說:「如果你十年前在這裡,看見上面那些光點,你肯定會大吃一驚。」希明頓接著解釋當年是因州長身份等政治因素而否認,但他卸任後決定講出真相,他說:「我曾做過飛行員與空軍官員,我敢肯定那是不明飛行物,不是人類能製造出的物體。」

當年空軍的閃光彈一說,他表示:「我對空軍的當時愚蠢的解釋很不滿意,空中可以出現軍方的閃光彈,不過我和其他眾多目擊者所看見的明顯不是甚麼閃光彈。」並對政府呼籲:「我們希望政府不要將所有UFO的事件都解釋成地球上的一般現象,需要進行調查並公開檔案,同時不阻止民眾公開討論。」

鳳凰城光點」UFO

被稱為「鳳凰城光點」的不明飛行物後來在2005年5月、6月、8月和2006年8月及2008年4月仍有目擊記錄。

美國有個名為「Hybrid Baby Community」的民間組織聲稱,「鳳凰城光點」是作為外星人母艦的UFO,裡面居住外星人與地球人產下的後代,由於這些外星人不時想來看看地球的情況,便出現這幾次「鳳凰城光點」的目擊事件。

責任編輯:星躍

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意