20則蘊含哲理的幽默段子(組圖)


20則蘊含哲理的幽默段子
20則蘊含哲理的幽默段子。(圖片來源:Adobe Stock)

1、老鼠嘲笑貓的時候,身旁必有一個洞。

2、站在山頂和站在山腳下的兩人,雖然地位不同,但在對方眼裡,同樣的渺小。

3、結論就是你懶得再想下去的地方。──路的盡頭,仍然是路,只要你願意走。

4、使我們不快樂的,都是一些芝麻小事,我們可以躲閃一頭大象,卻躲不開一隻蒼蠅。

5、成功便是站起比倒下多一次。

6、失敗並不意味你浪費了時間和生命。失敗表明你有理由重新開始。

7、人生中有時不去冒險比冒險更危險。

8、所有的人都站在一邊並不一定是好事,譬如他們都站在船的一邊。

9、許多人爬到了梯子的頂端,卻發現梯子架錯了牆。

10、才華其實就是把與人相同的聰明用到與眾不同的地方。

狀態是幹出來的,而不是等出來的。
狀態是幹出來的,而不是等出來的。(圖片來源:Adobe Stock)

11、狀態是幹出來的,而不是等出來的。

12、所謂兒童不宜,其實就是大人們令人感動地把犯錯誤的危險留給了自己。

13、在敵人面前,誰先鎮定下來,誰就離勝利不遠了。

14、所有的人都是平凡的,有些人因知道這一點而真正成了平凡的人。

15、知識是一種使求知者吃得越多越覺得餓的糧食。

16、愛情是會沉底的,在平淡的日子裡,最重要的是經常輕輕晃一晃盛裝愛情的「水杯」。

17、參加追悼會的程序常常是,先受一次深刻的人生教育,然後大家一起抽煙喝酒打牌。

18、憎恨別人就像為了逮住一隻耗子而不惜燒燬你自己的房子。但耗子不一定逮到了!

19、每個人的一生都有許多夢想,但如果其中一個不斷攪擾著你,剩下的就僅僅是行動了。

20、戰爭:用舌頭解不開就用牙齒咬吧!

責任編輯:一帆

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意