有這8大骨相的人 天生擁有富貴命(圖)


顴骨的高低還要配合顴柄
顴骨的高低還要配合顴柄(圖片來源:Pixabay)

一起來認識擁有富貴命骨相吧!話說骨有九起:天庭骨隆起,枕骨強起,頂骨平起,佐串骨角起,太陽骨線起,眉骨伏犀起,鼻骨芽起,顴骨若不得而起,項骨平伏起。在頭,以天庭骨、枕骨、太陽骨為主;在面,以眉骨、顴骨為主。五者備,柱石之器也;一則不窮;二則不賤。

天庭骨,一個人的貧富貴賤首看天庭,相書有雲,天庭不起,終是賤品。天庭高而隆起,多數特貴。

太陽骨,太陽骨細而長,稍帶傾斜,人們會把它跟輔角插天骨混亂,輔角插天骨粗壯而直插天倉!

鼻桿骨,鼻為五嶽之中岳--嵩山。要看一個人是否有魄力,首先得看其鼻桿,鼻骨也是貴骨之一!鼻起不間斷。

顴骨,顴骨不起,意志力薄弱,難當大任,難成大事,一個人是否具備成功,是否有領導能力,首先看顴骨!顴骨有真假之分,注意還要看顴柄,要細心辨認!

顴柄,顴骨的高低還要配合顴柄,顴柄不高也是假顴骨,特別掌權之人定要高起!

佐串骨--此骨的起點,始於顳顬處(即耳門骨),在耳旁鬢毛腳上,順勢征微斜向上伸,即順耳尖指處,有骨突兀似角者,則佳,主貴。低隘者,主孤獨。如僧、尼,多半是其佐串骨不起之故。頭圓而無佐串骨,多半是孤僧!

枕骨,即後腦杓突出一塊,九大貴骨之一,多少大人物都有此相,只是頭髮擋住看不到!

項骨:在脖子後面,是頭骨和脊椎聯結的部分,這個地方要有肉,並且平伏而不突出,才是大貴。

責任編輯:袱唯 来源:靈匣網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意