拜登公布白宮僱員薪資 令人吃驚(圖)

2022-07-07 02:54 作者: 肖然
手機版 简体 0個留言 列印 特大

白宮新聞秘書讓皮耶爾(圖片來源: Win McNamee/Getty Images)
白宮新聞秘書讓皮耶爾(圖片來源: Win McNamee/Getty Images)

【看中國2022年7月7日訊】拜登政府7月5日公布了白宮所有474名僱員的年薪,並將名單發送給國會。其最高工資與最低工資差別幅度之大,令人吃驚。

福克斯新聞報導,474名員工的年薪從0到18萬美元不等,絕大多數員工超過10萬美元。白宮新聞秘書讓.皮耶爾(Karine Jean-Pierre)是24名年薪最高(18萬美元)的員工之一,此外還有國內政策顧問蘇珊.賴斯(Susan Rice)和少數其他法律和政策顧問。

還有16名員工沒有領到薪水,包括拜登的移民高級顧問拉姆齊.卡西姆(Ramzi Kassem)和經濟政策特別政策顧問賈斯汀.萊維特(Justin Levitt)。

白宮必須在每年向國會提交的報告中披露其僱員的薪水。

今年的名單顯示,儘管前白宮新聞秘書普薩基(Jen Psaki)離職,但與2021年相比,白宮增加了兩名領取18萬美元年薪的員工。

白宮辦公廳主任羅恩.克萊恩(Ron Klain)的薪水也最高。

有12名員工領取最低工資48,000美元,他們擔任旅行協調員、為總統寫作的寫手和研究助理。

拜登每年的薪資為40萬美元,這是現任總統的典型收入。薪水不包括5萬美元的「費用津貼」,也不包括拜登收到的10萬美元差旅費。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意