盛世核酸?有人在萬民苦困的傷口上撒鹽(圖)

2022-09-18 08:32 作者: 楊柳
手機版 简体 14個留言 列印 特大

民眾排隊做核酸檢測
民眾排隊做核酸檢測(圖片來源:Kevin Frayer/Getty Images)

【看中國2022年9月18日訊】資本原本不惡,只是看誰在掌握資本。

核酸檢測領域,就有一群惡人在「翩翩起舞」。

今天說一個事:日前,幾張圖片在流傳,說的是在杭州舉辦了一場2022核酸藥物產業高峰(杭州)論壇。

按說討論產業發展,如何促進行業規範——這類論壇,沙龍或研討會很常見,也很正常。

但這個論壇的舉辦讓人噁心和厭惡。

我們都知道,核酸檢測這幾年成為人民群眾生活的「剛需」與「必需品」,甚至超過吃喝拉撒睡。

少睡一覺,少吃一頓飯,哪怕幾天不睡覺,兩天油米不進,不會對人的身體產生太大影響。

你試試錯過一次核酸檢測?

一旦到時不做,你立即就會被世界孤立,與外界隔絕。

核酸檢測本身無錯。

但人民群眾確實恨其久亦。

疫情肆虐!

大部分老百姓不懂甚至無暇關心會帶來多少影響。但定期核酸檢測必須得去遵守,甭管一天一檢,還是三天一檢,這成為你我他生活最重要的部分。

現行政策下,我們只得去遵守。

我也相信,除了個別利益獲得者,沒有任何官員以及普通民眾認為核酸檢測是個好東西。

反覆核酸是無奈之舉。

除了個既得利益者。這中間,就包括一些無良利益集團,如這次論壇的主辦方和參與者。

為啥這麼給他們定義?源於活動的主題口號:

「核酸盛世」!

這詞兒的出現,簡直匪夷所思!

剛說了,疫情當下,全民核酸是無奈之舉,但人民確實苦核酸久矣。

在這種情況下,這些既得利益者通過核酸檢測,大撈特撈,甚至到了肆無忌憚,夜夜狂歡的地步!

萬民在困苦,惡魔在狂歡。

對他們來說,「核酸盛世」真的來了,他們終於可以肆意妄為,瘋狂斂財了。

在我眼裡,這些人就是惡魔,瘋狂吸取民眾骨髓的惡魔,更是把中央政策妖魔化的最大黑手。

如前幾天,突然冒出一篇「動態清零將被列為基本國策」的謠言,這種不可理喻甚至唯恐天下不亂的謠言到底是誰造出來的?

又怎麼堂而皇之的出現在各地衛健系統乃至官方新媒體上的?

一位媒體人堅信:一定是這群既得利益者在營造,在渴望,在推動。

我們不討論「動態清零」該不該繼續,畢竟官方有定調,我們不能去「妄議」,但放眼望去,也只有他們希望「動態清零」一直持續下去,永遠持續下去。

只有這樣他們才能大賺特賺,大撈特撈。

他們希望疫情一直肆虐,他們等著發國難財。

這也不難理解,有人歡喜有人愁。但他們這麼赤裸裸的狂歡,赤裸裸地在萬民苦困的傷口上撒鹽,足見喪心病狂到什麼程度。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:知灼公眾號

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
feitian.edu
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意