新民調:美國人關注犯罪超過墮胎 更信任共和黨(圖)

2022-09-26 05:41 作者: 肖然
手機版 简体 1個留言 列印 特大

犯罪問題
美國人關注犯罪問題已超過墮胎問題。(Adobe Stock)

【看中国2022年9月26日讯】美國廣播公司/華盛頓郵報(ABC/WaPo)9月25日發布的最新民調顯示,在美國人關注的問題中,犯罪已經超過了墮胎,他們還表示,他們更信任共和黨人而不是民主黨人來處理犯罪問題,30多年來共和黨在這個問題上獲得了最高的支持率。

根據紐約市Langer Research Associates為ABC新聞製作的調查,隨著中期選舉的臨近,經濟(89%)、教育(77%)和通貨膨脹(76%)超過了選民認為「非常重要」的問題,但緊隨這些問題的是69%的犯罪率,超過了62%的墮胎率。

移民和氣候變化分別佔61%和50%。

當被問及他們信任哪個政黨在處理關鍵問題方面做得更好時,在涉及犯罪問題時,52%的受訪者支持共和黨,而支持民主黨的比例為38%。

研究人員指出,共和黨在犯罪方面的14個百分點的優勢是自1991年以來的最高水平。

隨著全國城市的犯罪率激增,犯罪和對執法的支持是美國各地選民的一個重要話題。根據皮尤研究中心8月份的一項民意調查,60%的選民總體上認為犯罪是中期選舉前的主要問題,包括52%的民主黨人和69%的共和黨人。

美國廣播公司的調查還發現,拜登上任以來的支持率直線下降,截至9月只有22%「強烈」贊成他的表現,低於2021年4月的34%。同時「強烈」反對的人從2021年4月的35%升至41%。該研究還指出,拜登的支持率在最近的民調中創下幾個新低,如在自由主義者中創下了68%的新低,在南方人中為33%,在中高收入人群中為34%。

民調還發現,在傾向於民主黨的受訪者中,56%的人更願意民主黨在2024年提名另一位總統候選人,35%的人更願意拜登競選連任。

在傾向於共和黨的受訪者中,47%的人支持川普在2024年爭取第二個任期,46%的人希望另一位候選人能夠上臺。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
feitian.edu
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意