林志玲當媽後首露面 10/9在台辦新書分享會(圖)


林志玲
林志玲的新書「剛剛好的優雅-志玲姊姊修養之道」銷售將達5萬本,計畫將於10月9日舉辦分享會,據悉,這也是志玲姐姐當媽媽後首度露面。(圖片來源: TPG/Getty Images)

「台灣第一名模」林志玲與丈夫AKIRA婚後定居日本,近日返台。她的新書「剛剛好的優雅-志玲姊姊修養之道」銷售將達5萬本,計畫將於10月9日舉辦分享會,據悉,這也是志玲姐姐當媽媽後首度露面。

林志玲2019年與日本男團放浪兄弟的成員AKIRA(黑澤良平)結婚,今年宣布兒子誕生。她在5月推出首本全文字書「剛剛好的優雅-志玲姊姊修養之道」,銷售量即將達到5萬本。為此,志玲姐姐特別準備璀璨書衣限量版,並加贈親筆手寫的「美字手帳貼」,自由運用在個人手帳和筆記本中。

林志玲還宣布將於10月9日在誠品松菸表演廳舉辦新書分享會,本書銷售扣除出版印製相關費用,所得也將全數運用於「志玲姊姊慈善基金會」,捐助弱勢兒童的教育基金與偏鄉學童學習圓夢計畫。

責任編輯:立明

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
feitian.edu
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意