5段經典語錄 說盡人生(圖)


人生 生活
一份好心情,是人生唯一不能被剝奪的財富。(圖片來源:Adobe Stock)

【1】

好漂亮的一段話:

我們都有缺點,所以彼此包容一點。

我們都有優點,所以彼此欣賞一點。

我們都有個性,所以彼此謙讓一點。

我們都有差異,所以彼此接納一點。

我們都有傷心,所以彼此安慰一點。

我們都有快樂,所以彼此分享一點。

因為我們有緣相識,請珍惜生命中的每一位家人、朋友,開心過好每一天!

【2】

人生如天氣,可預料,但往往出乎意料。

不管是陽光燦爛,還是聚散無常,一份好心情,是人生唯一不能被剝奪的財富

把握好每天的生活,照顧好獨一無二的身體,就是最好的珍惜。

得之坦然,失之泰然,隨性而往,隨遇而安,一切隨緣,是最豁達而明智的人生態度。

【3】

人活一輩子到底是為什麼?

複雜的社會,看不透的人心,放不下的牽掛,經歷不完的酸甜苦辣,走不完的坎坷,越不過的無奈,忘不了的昨天,忙不完的今天,想不到的明天,最後不知道會消失在哪一天,這就是人生。

所以再忙再累別忘了心疼自己,一定要記得好好照顧自己。

【4】

請好好珍惜身邊的人,不要做翻臉比翻書還快的人。

互相理解才是真正的感情,不要給你的人生留下太多的遺憾。再好的緣份也經不起敷衍,再深的感情也需要珍惜。

沒有絕對的傻瓜,只有願為你裝傻的人。

原諒你的人,是不願失去你。真誠才能永相守,珍惜才配長擁有。

【5】

有利時,不要不讓人;有理時,不要不饒人;有能時,不要嘲笑人。

太精明遭人厭;太挑剔遭人嫌;太驕傲遭人棄。

人在世間走,本是一場空,何必處處計較,步步不讓。

話多了傷人,恨多了傷神,與其傷人又傷神,不如不煩神。

一輩子就圖個無愧於心,悠然自在。世間的理爭不完,爭贏了失人心;世上的利賺不盡,差不多就行。

財聚人散,財散人聚。

責任編輯:明心

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻
捐助
feitian.edu
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意