12/7~12/22期間 命理師曝5生肖的財運很旺(圖)

作者:隅心 發表:2022-12-06 16:10
手機版 简体 2個留言 列印 特大

12月7日,冬季第三個節氣--大雪到來之日。
12月7日,冬季第三個節氣--大雪到來之日。(圖片來源:Pixabay)

2022年12月7日(禮拜三)將是二十四節氣中的第二十一個節氣、冬季第三個節氣--大雪到來之日。小雪過後,想必大家均已經感受到天氣轉冷的現象,大雪過後,想必天氣將更加嚴寒。今天就來跟大家介紹大雪降臨後,風水命理專家認為哪五種生肖將迎來財運極旺狀況。

首先,仍不免俗地來簡略介紹大雪吧!

大雪

每年的國曆12月7日或12月8日,是大雪到來之際,這時的太陽到達黃經255度。小雪過後天氣變得更冷,中國北方則可以看見大雪紛飛的景象。古語說:「大者,盛也,至此而雪盛。」這也是大雪之名的由來。由於冬天期間會出現不少跟寒氣入侵有關的季節性疾病,因此民眾就更需要多注意溫差變化及身體保暖。

大雪分為三候:「一候鶡鴠不鳴;二候虎始交;二候虎始交」,這意思是說:此時期因為天氣寒冷,善鬥的鶡鴠不再鳴叫;此時期因為陰氣最盛,盛極漸衰,陽氣開始有所萌動,老虎也開始出現求偶行為;「荔挺」為蘭草的一種,這時也因為感覺到陽氣萌動而長出新芽。

大雪到後,再過「冬至」、「小寒」、「大寒」三個節氣,我們就要迎接兔年的到來。那麼,當我們在期待2023年到來,能帶來新的一年的轉運好時機之前,得先明白究竟有哪些生肖會獲得好運。據臺媒報導,風水命理專家邱彥龍點名生肖蛇、生肖龍、生肖兔、生肖狗、生肖雞這五種生肖,將於12月7日至12月22日期間,將迎來容易名利雙全,以及發大財的好機會。

五、狗

生肖屬狗的人,工作在這一段時間內會享有成就與名氣,且有如神助,如果多相信、少懷疑,就能夠獲得突然降臨的好財運。建議精進自我的技能與學習,這樣也會出現三級跳的提升,但須多注意身體,多多調養,做好健康檢查及保持良好睡眠習慣。

四、龍

生肖屬龍的人,能夠在此期間掌握好今生的福報與幸運,擁有發大財的機會,獲得錢與權。雖然身體與工作方面將出現一點小問題,但盡快解決就好,不需要發脾氣,避免加重自身能量的消耗。

三、雞

生肖屬雞的人,在此期間會非常想要吃、喝、玩、樂,同時能獲得一邊享樂一邊賺錢的機會,正、偏財都很旺,可謂好運接連到來。不過,必須記得見好就收,否則恐將轉敗。

二、蛇

生肖屬蛇的人,幸運值在此期間爆棚了,建議多學多做、多微笑、多說好話,這樣能提升自信心,不要輕言動怒,如此一來,名氣將會瞬間高漲。這時期有升官的機緣,但不建議投機,去選擇不勞而獲的事,否則恐將招惹紛擾。

一、兔

生肖屬兔的人,在此期間能獲得高人氣,能在大環境中嶄露頭角,博得他人的喜歡與關注,在事業、團體中都能獲得良好運氣,財運的第六感也強,還能掌握好時機。建議享樂的部分必須低調,避免遭遇他人不滿與攻擊。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

>

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻
乾淨世界
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意