大年初二的熱門話題 ㄧ念驅疫(組圖)

作者:曉淨 發表:2023-01-23 17:30
手機版 简体 0個留言 列印 特大

隨著年歲的增長,鞭炮聲響也有了不同的含義,特別是今年。
隨著年歲的增長,鞭炮聲響也有了不同的含義,特別是今年。

新年來到,和往年依樣,鄰里長輩會在小年夜當晚看好良辰吉時祭祀天公(玉皇大帝),誠心準備滿桌的貢禮祭祀,祭祀完畢後就會鳴放鞭炮,而每年的小年夜也正是在爆竹聲中度過,聽到連夜的爆竹聲響,就知道新年即將來臨。

筆者小時候看不太懂祖母祭祀天公的虔敬,心思總是盯著貢桌上的餅乾糖果,滿心期待一會放完鞭炮後就可以開開心心吃糖了。隨著年歲的增長,鞭炮聲響也有了不同的含義,特別是今年,聽到鞭炮聲響後,心中卻感到份外的沈重。

一如既往,過年前家家戶戶忙著清掃,除夕夜趕忙回家吃團圓飯,初二又著急塞車回娘家,歡歡欣欣過完年假,看準良辰吉時開工日,再連忙塞車趕回工作崗位。但不一樣的是,今年走親團聚的話題不同了。遠房親戚是一名伶俐市儈的房地產經理,剛入茶席就問:「大陸疫情怎麼這麼嚴重?」眼光獨到的實業家親戚感嘆道:「說白了,這是人類的大劫難!」任職財務經理的親戚又講起了《推背圖》、《地母經》預言、做IC研發經理的另一名親戚接著講印度神童阿南德說經濟大動盪、要回歸神的信仰等,大夥你一言、我一句的,急切地想把自己知道的最新消息分享出來,不過和往年不同的是,末劫議題下,氣氛顯得肅穆些;雖然人生經歷、所學專長各不相同,但和剛進門的躁動相比,大夥都沉靜了許多,也有人提到紐約醫師誠念九字真言「法輪大法好,真善忍好」驅疫保命的故事,總把賺錢放嘴邊的房地產經理,細細聆聽後也靜默了許久。故事是這樣的…….

大疫當前 紐約醫生保命法

這名醫師是一九九零年代北醫大博士畢業,移民美國後考取了美國醫生執照,目前在紐約任職麻醉醫師。為人心地善良、誠懇,同情弱者,但也許是從小到大受無神論的灌輸洗腦,又在某一領域取得了成績,造成了單一、狹窄的思維,深受現代科學的障礙。

不過,該名醫師的親弟弟卻是大陸的法輪功學員,每次哥哥回國內探親,弟弟總會想和哥哥說說心裡話,想告訴哥哥自己身心受益的修煉心得、想告訴哥哥法輪大法是修煉真善忍的高德大法,只是無端遭到中共的造假抹黑…..甚至是活摘器官販賣等黑幕。親身經歷過「六四」的醫生哥哥,對中共其實是有清醒的認識,或許是內心深處的恐懼使然,對於法輪功的話題卻總是迴避。

一次,哥哥終於按耐不住,對弟弟破口大罵說:「咱家過去每次運動父母都遭受打擊,你還煉這個,你不怕被關押嗎!你們不就是一般氣功嗎?在美國你們能比得上甚麼所謂民運嗎?」弟弟無言,直到那年四月紐約中共病毒疫情大爆發。

當時,醫生哥哥所在的醫院每天都不間斷的接收新冠病人,不到十幾天,ICU基本住滿了新冠病人。醫生不夠用,口罩和防護服嚴重急缺。他也被抽調到ICU治療新冠病人,每天給新冠病人插管,有時病人噴出的痰液能濺到醫生身上。

由於口罩和防護服急缺,弟弟從照片上看出,哥哥身上套著大塑料薄膜,腰間束著繩子在給病人治療。隨著染疫的人越來越多,醫生都在加班連軸轉,與死神搶人,誰都不說休息,也體現了他們的職業道德。沒幾天,醫生哥哥說附近好市多超市的看門人染疫走了、自己醫院的外科醫生染疫走了;過兩天又來電說,昨天和他一同乘電梯的醫生也染疫走了。

五月初,醫生哥哥累倒了,發燒、確診染疫,很快就住上醫院,醫生哥哥也把家裏的經濟和房產等後事一併交代給了嫂子,隨時用著呼吸機;從電話,可以聽到他微弱的聲音、喘著氣,感覺隨時都有生命危險。家裏的親人得知消息後,都十分著急,這時,被哥哥痛罵過的弟弟也顧不得那麼多了,管你電話監聽不監聽,拿起電話就打給醫生哥哥說道:「哥,對不起,過去我一直沒機會給你講,現在,我告訴你救命的方法,你拿起紙和筆記下。」哥微弱回道:「好。」於是弟弟一字一句的說:「你寫下『法輪大法好,真善忍好』。」

醫生哥哥應聲說寫下來了,弟弟又再慎重叮囑醫生哥哥說:「你誠心敬念這幾個字,不停地念,心誠則靈,念不出聲來就默念,神界會產生振動,會有共鳴。」哥哥說:「好,我念。」也許是求生的本能使然,要擱著平時哥哥是不會聽弟弟的。兩天之後,弟弟又再聯繫哥哥,得知哥哥退燒了、呼吸也平穩了,醫院已經準備讓哥哥出院了。

身為紐約的醫生,他是非常相信現代科學的,可是現代科學卻治不好病,但他誠心敬念九字真言,病情卻很快痊癒了。

大年初二,在北京故宫門前的一家人。
大年初二,在北京故宫門前的一家人。(圖片來源:Getty Images)

正氣存內 邪不可干

俄羅斯社會生態學國際研究院的學者固班諾夫.B.B.在2003年《生命與安全》雜誌第三期上刊登了一篇「SARS——遠遠不僅是病毒」的文章。

他從社會生態學的角度對SARS(薩斯)在中國大陸的流行進行解釋。他通過試驗和實踐,得出結論:「病毒實際上是一種載有精神道德方面信息的生物,而只有它的一小部分才是我們了解的生物方面,所以現代的醫學只是在試圖治療病毒生物的一面,而不是清除病毒的根本。」

並且,作者指出:「人的大腦在活動時可以產生一個『有形體』,而這個思維有形體卻有正與不正的善惡之分。如果人的機體和精神道德都是健康的,總是發出正的『有形體』,那麼病毒來到的時候,就會被粉碎掉,從而使人能夠保持健康。」

古語有言,善悪終有報,因果報應真實不虛,道家經典《九皇真經》也指明「平日積惡,理應瘟㾮;平日有惡累理應疫死。」然而,新舊交替之際,現代九字真言的真實故事,不也就印驗了「一念轉即去瘟病而喝退兇神,一念轉當削去疫病而斬退癘鬼」的玄妙神奇嗎?

法輪功創始人李洪志先生2020年3月曾在《理性》一文中警示:「其實瘟疫本身就是針對人心、道德變壞、業力大了而來的。」「這樣的瘟疫是有目地、有目標而來的。它是來淘汰邪黨份子的、與中共邪黨走在一起的人的。

那麽,作為世人應當如何趨吉避凶?李洪志先生在文章中說,「遠離中共邪黨,不為邪黨站隊,因為它背後是紅色魔鬼,表面行為是流氓,而且無惡不作。神要開始剷除它了,為其站隊的都會被淘汰。不信就拭目以待。」

李洪志先生指出:「人應該向神真心的懺悔,自己哪裡不好,希望給機會改過,這才是辦法,這才是靈丹妙藥。」

 

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

>

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻
乾淨世界
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意