紐約市環衛局發布"冬季行動建議"(圖)

作者:Martin 發表:2023-01-25 09:06
手機版 简体 0個留言 列印 特大

紐約市環衛局已經發布了1月25日(星期三)上午7:00開始的冬季行動建議

紐約市環衛局發布「冬季行動建議」(Pixabay Free Use)

 

【看中國2023年1月25日訊】紐約市環衛局已經發布了1月25日(星期三)上午7:00開始的冬季行動建議。「冬季行動建議」是環衛局的"低級別"冬季天氣信息,而不是"高級別的"雪災警報。

據天氣預報預計,在早上7點本市部分地區的降水將以濕雪的形式開始,在當天晚些時候降水轉為雨水之前,可能會有二分之一(0.5)英吋至一英吋的積水。然而,這種轉變的確切時間是非常不穩定的,而且,鑒於這個特定的風暴系統的大量水分,有可能出現更多的降雪。

因此,環衛部門正在填充撒鹽機和較小的設備,號稱"紐約最強"設備將在街道上撒鹽並處理自行車道以防止積雪。環衛部已準備好在極不可能出現的道路積雪超過兩英吋的情況下,在每個部門部署鏟車以備清理積雪。

其他服務更新:

居民應繼續按照正常的時間表收集垃圾、堆肥和回收。預計不會出現延誤。

替代性停車規定和停車表將正常運行。

環衛部門正在與其他城市機構協調,根據每個機構的書面積雪計畫,制定清雪協議。所有相關的城市機構都已得到通知,隨著雪災的臨近,環衛局將繼續監測預測雪情。

所有冬季天氣信息和城市應對暴風雪的信息可以通過訪問城市惡劣天氣網站:www.nyc.gov/severeweather,或撥打311。我們也鼓勵紐約人註冊Notify NYC,這是紐約市的免費緊急通知系統。通過Notify NYC,紐約人可以註冊接收關於惡劣天氣事件和緊急情況的電話、簡訊和電子郵件警報。要註冊Notify NYC,請撥打311,訪問www.nyc.gov或在Twitter上關注@NotifyNYC。

在nyc.gov/snow網站上,可以找到關於環衛部門雪天作業的信息,以及居民在雪天和雪後的責任。

責任編輯:Martin

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

>

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻
乾淨世界
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意