自制饮料滋润健康


一、补充能量饮料:

西红柿十胡萝卜十蛋黄奶昔:喝一杯这种饮料能让人恢复体力,因为由维生素A、维生素D、维生素E组成的混合物和许多矿物质能迅速补充人体消耗掉的能量。

原料:400克去皮的西红柿,200克胡萝卜,1个蛋黄,辣椒酱,胡椒粉,盐。

制作方法:将所有原料放入搅拌器中压榨成汁,倒入玻璃杯,然后再加调料饮用。

二、洁体饮料:

菠萝十酸菜混合饮料:含有许多有利于健康的乳酸菌的酸莱能起到通便、促进代谢的作用,每天一杯能清洁您的身体。

原料:半个菠萝,两个橙子,200毫升酸菜汁,少许柠檬汁。

制作方法:将菠萝切成块,榨取橙汁,然后与酸菜汁和柠檬汁一起加入搅拌器中,如果太酸就加些蜂蜜。

三、杀病毒饮料:芹莱十胡萝卜奶昔:它能保护人们不受细菌和病毒传染。它含有丰富的胡萝卜素和维生素C,能使人头脑清醒和保持活力。每天一杯能增强视力。

原料:6根胡萝卜,半棵芹菜,4个橙子,3勺奶油,少量盐和胡椒粉。

制作方法:胡萝卜和芹菜去皮后切成小块,把橙子压榨成汁。然后把所有东西连同奶油统统倒人搅拌器,用盐和胡椒粉来调味。

四、性兴奋饮料:狝猴桃十芝麻混合饮料:芝麻含有丰富的能激起人们性欲的锌。

原料:2个狝猴桃,1个香蕉,4个橙子,2勺芝麻,2勺麦片。

制作方法:把香蕉和狝猴桃果肉放入搅拌器内,并加入橙汁和麦片,撒上芝麻。

五、矿物饮料:黄瓜十酸奶饮料:它含有多种维生素和丰富的矿物质,能使皮肤和头发变得柔顺,漂亮。

原料:半根色拉黄瓜,2个橙子,200毫升酸奶,200毫升矿泉水,2勺麦芽。

制作方法:黄瓜去皮,切成小块,将橙子压榨成汁。然后把橙汁与黄瓜块加入搅拌器,并倒人酸奶,矿泉水和麦芽。

六、苗条型饮料:香蕉十豆腐奶昔:豆腐热量少,易饱,是理想的减肥辅助食品,一杯饮料能代替一顿饱餐。

原料:2根香蕉,75克豆腐,250毫升矿泉水,l杯捣碎的冰块,2茶匙蜂蜜。

制作方法:把豆腐切成块,并将其与香蕉,矿泉水和冰一起倒人搅拌器,制成后加上蜂蜜。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受