“色魔”教师奸淫猥亵16名学生


云南昭通市威信县消息: 震惊威信的小学教师王宗先强奸6名、猥亵10名一年级女学生案告破。披着教师外衣的大狼王宗先已被司法部门逮捕。

今年7月12日,威信县公安局庙沟派出所接到报案,某村一小学一名一年级女学生回到家后两眼含泪,直嚷下身疼痛,家长问其原因,这名女学生回答“不讲”。经家长耐心追问,才知女儿下身之痛是学校教师王宗先手抠所为。庙沟派出所立即将此案情向县公安局分管刑侦的副局长胡波汇报,县公安局迅速组织刑警队和庙沟派出所民警成立专案组,赶赴案发地开展侦查。经过对16名学生及家长的调查,查明一年级教师王宗先涉嫌猥亵、奸淫16名一年级女学生。被他糟蹋奸污的学生小的仅7岁,大的才11岁。

王宗先是小学高级教师,今年49岁,家住庙沟乡某村,教书育人20余年,家中有妻有儿。7月13日深夜,公安民警请他到派出所说明“问题”。他向公安民警交代,他所教的班有女学生19名。从去年秋季学期开始,看着眼前活泼可爱的小女娃娃,他便通过揉摸她们的胸部和下身,以得到性满足。在猥亵女学生后,威胁不能向任何人说出去,否则下一次,他的手抠得更狠并要挨打。令办案民警震惊的是,王宗先如此卑鄙下流之举都是在课堂后排座位上完成。一个月之后,王宗先见女学生没有向家长揭发他的恶行,他的胆子越来越大,在后排座位先后奸淫女学生6人,直至公安民警将他抓获。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受