衣着裸露 格调低俗 邯郸影院大演“艳舞”


近日,不少群众反映说在邯郸影院内有色情表演。8月21日上午,河北日报记者进行了暗访。

据河北日报报道,还没到邯郸影院,记者就听到了大喇叭在招呼人们去看表演,大叫“莫失良机”。影院门口的一块大牌子上写有红星歌舞团受邯郸电影院邀请前来演出的字样。牌子上还写有该团将“展示东方女性赤裸之美”等挑逗性的字眼,并贴有多张性感照片。

为了看个究竟,记者花5元钱买票后上了影院的二楼。当时舞台上正在表演魔术,之后是舞蹈。随着强劲的舞曲声,一位年轻小姐身着少得不能再少的三点式内衣,跳上台扭来扭去,也没有什么节拍和艺术性可言。跳着跳着,这位舞者越来越不规矩了,不时向台下抛送媚眼,两手还不断做出抚摸自己胸部和下身的动作,甚至双手伸进乳罩,将乳罩撑开向观众展示,更不堪入目的是还做出脱内裤的动作,一次竟将内裤脱下一半,动作极为下流,这样的表演持续了近20分钟之久。

来看演出的大都是男子,也有几个女士,当看到那个小姐跳艳舞时,这些女士们不是扭过头,就是悄悄地走开。还有一对夫妇带着一个七八岁的男孩来看,看了没几分钟就带着孩子出去了。记者找到这对夫妇,这对夫妇气愤地告诉记者,他们是农村来的,很少来邯郸,这次让孩子看演出本想让孩子培养一下艺术修养,没想到里面演的竟是这些,这不是把孩子给教坏了吗?



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受