沿江公园卖淫女嫖客对歌“谈生意”


云南消息:连日来,昆明市沿江公园出现了咄咄怪事,卖淫女与嫖客居然对起了内容下流的歌,然后走进出租房进行肮脏的交易。此种丑恶现象令附近居民厌烦不已。

记者到沿江公园进行了暗访,发现在盘龙江边的草坪上坐满了聊天的人,在这些人群中时常能看见两人一伙、三人一群的年轻女子不停地走来走去。这些女子衣装裸露,沈妆艳抹,她们不是在散步,而是两眼睃来睃去看着身边的人。看见目标,就一起拥而上,连拖带拉。她们多盯住50-70岁之间的老人,在记者观察的两个小时内,先后发现有10多个老人被纠缠。记者随后采访了沿岸的一些居民。据附近居民反映,这些女子在这里游荡已经一两年了,“严打”期间她们就全部蒸发了,“严打”一过她们就像苍蝇一样又滋生出来,这些人住在附近的出租房内,经常有一些老人被拖进出租房。杨大妈一家去年搬到这里,老伴出来散步时被两个女子强拉进出租房,身上500多元钱被两女子全掏了去,老伴从此也经常流连在这些出租房,夜不归宿,并开始和杨大妈闹起离婚。这些拉客女白天黑夜都出来拉客,晚上还经常在江边对歌拉客,歌词极其下流,许多嫖客来这里对歌对上了后就钻进出租房。

附近的居民对这些拉客女非常痛恨:“沿江公园原来很清静的,是个休闲的好地方,现在被这些人弄得乌烟瘴气。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受