党国末日:申奥成功和3、6、9的邪门关系


前国际奥委会主席“杀妈拉鸡”和中共狼狈为奸,在世界舞台上演出了一出恬不知耻的丑剧;中共以“开放新闻自由,改善中国人权”的承诺骗得了2008年奥运主办权后,众多党奴大喜若癫,狂呼狂号:“我们赢了!我们赢了!”

如要找位奴才问一问:他到底赢了什么,可能绝大多数会瞠目结舌,不知所谓,也算是具有中国特色的当代愚昧罢。

而某些身居屠龙都,安享着加拿大民主国家中开放社会内种种自由和福利的党国汉奸们,却仍在千方百计地筹谋,欲为奄奄一息、气若游丝的党国恶政一再冲喜,这种善恶颠倒的恶劣行为,则只有那些具有当代中国特色的真正人渣才能做得出来的了。

国际奥奥会临时改变游戏规则,为取媚“十五亿人大市场”不惜背叛公平竞争的奥运精神,是一种对其它申奥城市绝不公平的豪赌,世人在今后可能为此付出巨大代价。

世事也真绝:围绕着申奥揭晓的那三天,就有数件乐极生悲的惨事在中国发生,似乎冥冥中自有一股力量,一再地向黑白不分、善恶颠倒的中国人发出警告。就在众党奴高呼“我们赢了!”的那个时刻,公元二OO一年七月十三日的晚上,四川发生火车运载铁臂松脱扫死二十一人的意外,死难者有半数是小学生。当然,这些稚嫩生命的早逝,一点都不会损及江泽民踌躇满志,众党奴小人得志的雅兴。

十六日,陕西省横山县发生党岔镇马坊村发生无头爆炸案,曾有报导谓死亡人数69人;十七日早上,上海中华造船厂发生了百分之一百中国制造,显示现代中国高科技成就的“龙门吊”在建筑施工现场突然倒塌,压死36人的惨剧;世人在二个星期后,才知道,原来在七月十六日,广西自治区南丹县有工作条件宛如人间活地狱的锡矿场发生灌水,导致可能超过三百矿工丧生在地底水棺的罕见惨剧。为什么这么严重的惨剧事要封锁了二个多星期才见光,难道这和党国冲喜的时机毫无关连?七月二十二日,江苏徐州发生煤矿爆炸,曾有报导谓造成93人死亡,又是一场大惨剧。

世界上哪个国家都有突发的灾祸,或天灾,或人祸;但象中国那样,在中共“百年奥运梦想”成真后,会在不到十天内,发生这么多密集的人祸,个人认为,这就绝不是一朝一夕的恶行汇聚能够诱发的了。

有报导谓,刚被任为中国奥组会的北京市长刘淇说:北京奥申委没有辜负党(中共)和人民的重托,实现了中华民族百年的奥运梦想。这种说法可属信口雌黄;百年前现代奥运会尚是初生的婴儿,当时中国人中的有识者正在孙中山的领导下,开始组织和发动推翻帝制的武装革命,何来余兴想主办奥运。今天的党奴,说话颠三倒四,根本不顾历史事实,正是党国末日越来越近的旁证。

个人认为,最为邪门的是最近中国人祸死亡人数绕着3字而行,36,69,93,似乎申奥后的死亡数字要和江泽民的3个代表互为呼应,够不够邪?

然后老美也以数字向中共幽了一默,在中共向美国索取一百万美元作为向被扣美机人质的服务费和伙食费后,美国就地还价34576美元,至今不见党国有人能破解美国的哑谜,只见那无颜羞花闭月却只能奉命说谎的“欺月”的党奴在那里扎扎跳地作第XX次高声抗议“无法接受、无法接受。”此事颇可笑,可以稍作笑谈。

特别声明:这是份属不负责任的胡言乱语,但求一笑。谁要认真,后果自负。

中国人和美国人都有人喜欢玩扑克牌,上海人把Porker中的 Five card stud 叫做“打沙蟹”,打沙蟹中最小的“顺子”是23456,34567只比最差的顺子高了一档,但同属最差的鸡肋;为什为是34576而不是34567?这76里面可能有玄机,美国人质给不明不白地扣了十几天,这口恶气难出;文明国家之军人,虽是强国,却不能象野蛮纸老虎党国的爱党奴才那样,公开地在美国大唱打倒美国鬼子的“爱国歌曲”,只能借数字76来骂几声(中国)“赤佬”泄愤,赤佬也正是鬼子的同义词。

至于没有12也没有89,这是暗示中共没头没尾,无法无天,上杀祖宗和虐杀后代的可怖真相。

回顾中共八十年的邪恶历史,第一代中共领导人中有许多曾是富家子而要“大义灭亲”地消灭自己祖辈中的剥削阶级而加入中共,到七十年后,为保权而屠杀自己下一代的六四屠城这一个过程,竟然让美国人就地还价的34576这五个数字作了终结。借句中国俗语:真是异数!

海生一笑
公元2001年八月二十二日于花多丽之美儿钵(大参考)
(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受