红朝末日万象:歌舞团老板诱使未成年少女跳脱衣舞


浙江慈溪两位黑心老板为招揽生意,以讨“开放费”为诱唆使未成年少女从事淫秽表演,结果锒铛入狱。

  现年43岁的慈溪市人余华庆系福建闽都歌舞团负责人。去年9月30日,余华庆与慈溪白云歌舞厅老板胡云江约定,由余华庆组织闽都歌舞团在白云歌舞厅演出,期间演出收入由舞厅和歌舞团均分。胡对余华庆讲:“你们演出的节目一定要多样化,可以表演‘开放舞’(即脱衣舞)以吸引观众。”余华庆点头答应,以另发奖金为条件向歌舞团的两少女衡某和蒋某提出,在演出中跳“开放舞”,余华庆还说:“白云歌舞厅以前天天有全裸的表演,这里的观众早已习以为常,如果不开放一点,舞厅的老板就不结帐。”

  衡某(15岁)和蒋某(17岁)两人均来自安徽,平日里对余华庆言听计从,听余团长说只要跳“开放舞”,便能帮歌舞团度过“难关”,而且自己还能拿到一笔奖金,两位家境贫寒且涉世未深的少女都表示同意。

  歌舞团开始演出,舞厅老板胡云江见观众在起哄让台上演员表演“刺激”一点的节目,便对台上讲:“可以跳‘开放舞’了,我会叫你们团长给你们加薪的。”于是,衡某便开始大跳“开放舞”,先后脱掉内衣内裤,随后,绰号“石榴”的蒋某也进行了相同的淫秽表演。

  场内丑态百出,两天内歌舞团让两名少女进行了四场淫秽表演,观看演出的观众累计达数百人。余华庆和胡云江区获取非法收入7000余元。事后,余华庆给衡某“开放费”160元,蒋某分得120元。次日晚,慈溪警方接群众举报,将正在台上进行淫秽表演的演员当场查获。

  慈溪市人民法院近日一审以组织淫秽表演罪判处二人有期徒刑三年,并处罚金人民币5000元。一审宣判后,余华庆提出上诉,在二审审理中,余华庆表示服判,日前宁波市中院已裁定准许其撤回上诉。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受