双鱼座 (02-19/03-20)


特性

温 和 . 细 心 . 天 真 . 慈 悲 . 亲 切 . 感 受 性 强 . 心 情 易 变 . 想 像 力 强 . 热 心 服 务 . 灵 欲 共 存 . 不 善 拒 绝 。 追 求 浪 漫 的 爱 情 . 情 感 起 伏 大 . 对 于 所 爱 的 人 会 倾 注 所 有 的 爱 情 . 愿 意 为 别 人 牺 牲 奉 献 . 喜 欢 用 情 感 来 判 断 事 情 . 给 人 温 驯 稳 重 而 亲 切 的 感 觉 . 努 力 想 把 自 己 的 角 色 扮 演 好 . 不 太 会 拒 绝 别 人 . 在 工 作 上 如 果 拥 有 好 伙 伴 . 将 会 表 现 得 很 成 功 。 受 到 冥 王 星 的 影 响 . 情 感 容 易 由 于 环 境 的 因 素 而 剧 烈 变 化 。

爱情篇

最来电的星座:天蝎座
双鱼跟天蝎都比较倾向为爱而谈恋爱,因此两人会互相吸引;全心投入爱情的比例可说是"旗鼓相当",不过一旦爱上了,举止有时会有一些些疯狂。
最不协调的星座:狮子座
双鱼很容易迷恋上狮子,狮子也容易会爱上娇柔的双鱼,但狮子的粗枝大叶总是轻易便伤到敏感、需要怜爱的双鱼。这形成了问题的开端,然后渐渐扩散。

女子的爱情

双鱼座的女子是许多男子的梦中情人,但是,这些美人鱼却不怎么好找。重点是在她永远知道该如何让她的男人来保护她、为她做事。当然你也可能会碰到些非常强悍的雌鱼,是会令男人失色的那种;而你还可能会碰到较笨的那型,就是凡事都想强过男人的那种。但是不管是哪种雌鱼,她们总是会使人觉得她们需要被保护、是害羞的、偶尔会有点漫不经心、迷人、智慧的、迷糊、神经质等等;这是保护色,没忘记吧?寻求虚伪的安全感。这是种本能,而这种欲言又止的态度,也就是常会令许多男人愿意去为她做些什么的主因。双鱼座的女子常会使男人解除武装,去谈谈心中的感受,而且神奇的是在跟她聊过之后,就像是催眠似地放松了自我,并可能疯狂地喜欢上这名女子。她们绝对是人见人爱的,当然也有些太过狂妄的雌鱼,令人却步;‘人见人爱’绝对不是用来形容这一型的。她是很有女人味的,因此她也就有着女人般的情绪会困扰着她。她需要安全感,她需要被保护;就算她比男人还行,但是又何必去压过男人的自尊呢?她是个神秘主义者,她的秘密很可能会比你朋友的数量还多,但她慧黠的心智永远知道如何藏住秘密。你以为你在钓鱼?不知是谁在钓谁喔!

男子的爱情

双鱼座的男子常会让妳觉得他像是梦一样,然后妳会发现,他所呼吸的并不是空气,而是梦。在他认为梦并不代表想像力丰富,他认为梦是能令他在现实社会中继续活下去的最后依靠。如果妳将他这个拥有梦的权利给剥夺掉的话,妳会发现这个男人就完全没有令妳觉得可爱的地方了。 双鱼座的男人倒真的是可爱的,而且妳很少会发现比实际年龄看起来要来得老的鱼;绝大部份的鱼儿看来都是比实际年龄要年轻,这是他最爱的保护色之一;但有时他也会为这个许多人梦寐难求的特质而困扰不已,因为这会使他看来不够牢靠,尤其是在异性面前。 所有的鱼儿都在寻求虚伪的安全感,因此,他常会让妳觉得不是妳所想像的那样,而他也总是会带着妳的想像力四处乱跑。鱼儿一直有着朝相反方向行事的欲望,同时也喜欢隐藏真正的动机,并且让别人所知道的永远不会是正面的答案。鱼儿虽喜欢闪烁其词,但这也是想像力的一种啊。 双鱼座的男子的确浪漫,这也归功于他丰富的想像力,但有时他的逃避心态却也令许多想要去喜欢他的人所诟病。年长的鱼儿比较会控制责任问题,同时,所有的鱼儿都需要被肯定,这会帮助他勇敢的去面对问题。他不会告诉妳他内心的真正想法,妳也只得用心去感受。哎,钓鱼嘛!!

优点

感情丰富 ,心地仁慈,舍己为人,不自私 ,具有想像力 ,善解人意 ,直觉力强 ,懂得包容 ,温和有礼 ,容易信赖别人,不多疑 ,浪漫

缺 点

不够实际,幻想太多 ,没有足够的危险意识 ,太情绪化,多愁善感 ,意志不坚定 ,缺乏面对现实的勇气 ,容易陷入沮丧而不可自拔 ,很容易养成说谎的习惯 ,不善于理财 ,容易受环境影响 ,缺乏理性,感情用事

双鱼座的女孩

双鱼座诞生在初春,出生在此时的女性温柔可爱、心地善良。 双鱼座的女性拥有亲切、和善、慈悲和忍耐的性格。她们不仅能恭听别人的倾吐,而且能保保密。善良的她们就像“有求必应”的菩萨,从不顾虑到自己的能力,因而经常毁约,让人误以为不负责任,或不喜于做。其实他们很有责任心,只是力量不足而以。 温柔的双鱼座女性,很受异性的欢迎,但她们对人总是没有戒心,又不善于拒绝,因而感情容易受骗。

双鱼座的男孩

双鱼座的男性具备悲悯之心、包容心、慈善心以及自我牺牲的精神。同时他们又具有神秘、善变、不定的性格。双鱼座不但双重性格,而且多变。 外表看起来他们很软弱,其实他们样样精通。为人风趣,满腹经纶、乐善好施,所以很受众人的欢迎。双鱼座的男性很容易获得他人的友情和信赖,因为他们能做到“车马衣裘与朋友共,敝之而无憾。”而且他们守口如瓶,绝对能为朋友守密。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受