妻子要离婚丈夫提着菜刀就要砍 女儿吓得精神失常


“妈妈,他要杀我们,我们快跑!”年仅16岁的小芳(化名)手舞足蹈,大喊大叫着,提防着任何人接近,恐惧的眼神里流露出绝望的目光。这是9月27日晚发生在武警医院急救中心的心酸一幕。
  
当晚7时许,小芳的母亲向其父提出离婚,一向粗暴的父亲提着菜刀,把柔弱的母女俩从居住的八楼家中,“追杀”到一楼,直到其母跪在地上答应不离婚,其父才丢下菜刀。此时人们才发现文静的小芳变得狂躁不安,双手抱着头蜷缩在地上,尖叫着说“他要杀我”。

小芳因受过度刺激,导致精神失常。

伤心的小芳母亲向医生诉说了家庭的悲剧。夫妻俩关系一直不好,小芳的父亲经常为一些琐事打她们母女。小芳读小学二年级时,有一次在学校得了奖。小芳高兴地拿回家给父亲看,谁知父亲不仅不看,反而无缘无故地给了她一巴掌,从此小芳就害怕和父亲接触。

小芳母亲难过地说:虽然目前小芳情绪已稳定,但我还是要带她接受进一步心理治疗,并远离她的父亲,她不能再受刺激。

消息来源:武汉晨报



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受