青岛鲜虾竟是“尿虾”


青岛人餐桌上的鲜虾竟是用人尿浸泡的。近日,一位卖死虾的摊主揭发说:这是用人尿浸泡的,不然的话,没有输氧泵,再鲜的虾也只能活10来分钟或一小时,哪能这么欢。
  据了解,一些不法摊主为了省去买氧气泵的钱,又保证鲜虾活泛,知从什么时候学来这手缺德本事,据说用人尿浸泡海虾,可以一夜不死,鲜活如刚捕捞出海一般,摊主们发了财,但被尿污染过的海虾成了毒虾,消费者成了直接受害者。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受