周易预测:陈至立能如其所望吗?


评说一个不同寻常的人物,此人便是以“才干”着
称的陈至立女士。有关这位颇有建树的女中健将,有资料简介为证--

“......另一名被选为国务院副总理的陈至立,明年刚好六十岁,是目前中共中央委员会中八个中央委员中唯一一个今年年龄在六十岁以下的正部级以上官员。陈至立是江泽民在上海工作时的老部下,八八年她接替曾庆红任上海市委宣传部长。

八九年四月的上海学潮中,曾庆红、陈至立协助江泽民处理了《世界经济导报》事件。在江泽民升任总书记后,陈至立官运亨通,先获提升为上海市委副书记,又在九八年晋升为教育部长。

陈至立留学过美国,又是在六十岁以下的女官员中级别最高的官员,与江泽民关系良好,传她已被内定为十六大中共政治局委员,可说是在一众女高官中,前景最被看好的头马”。

政局多变,人事难料。尽管如此,不才却未敢苟同如上之乐观预料。对于这种有“定论”的人物,又是“与江泽民关系良好”被“内定为中共十六大政治局委员”的红人,相信没有多少人怀疑其政治仕途的顺利。事实也基本证明了,似乎无容置喙。果如此么?其未来果真前程无量吗?

否也。

今有本预测在此,读者诸公,倘有注意研究者,何妨一录本师之名运总断,以为来日之验?

以下一段简批,要言不繁,句句真言无多,冀海内贤达共睹。

天人地

陈至立外格:土

金木木

总格:金

名运批断:

本名,不吉。终结属抨议诽谤集于一身。官固然做得大,也不妨再近一步。但后运之金,天数乏善可陈。俗云:天数难逃,名运归结,往往与现实的“看好”心理发展不一致,也是名运所以被成为“玄机”的重要之处。所谓“造化弄人”也,焉能不察其微?

主运被斫伤,总格天数不吉,为本名行运最后归于不祥之重要依据。地格和外格显示前半程仕途,有得“吉人天想”之发达暗示,地格阳木,受春光雨露,必可见兴旺于一时,,总格金气勃发,预兆青年时代才智早达,机谋深纳,是个早熟之人,但其个性心理属极端自信,不能接受他人意见,“王顾左右而言他”,以自我为中心。已为日后“鸣鼓群起而攻”之后运预埋了巨大隐患。势不大则已,大则必起物
议人非。为最终决定终生成败之“行状”定设了最后的“败笔”。非常遗憾。金过强,所以必折。“凡物不平则鸣”,观其从政所为,才智进取之心尤盛,功业酿大之后,恐实难为继。其运往后如“强弩之末”,难也。因主运之木(阴)影响,志向则有遭挫败之嫌,阻力恰来自上峰!被社会广泛议论,成为焦点人物,当无疑矣。其政治前景,当决定其成功之关键一瞬,将走向反面......或临于批评,是非不息,或屡屡遭人抨击,乃至引起争讼。总之,是个不美的结果。

以上预测,乃随手拈来,供列位看官乏累之时解颐耳。

“满纸荒唐言

一本玄机书

尽言作者痴

谁得其中意”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受