青山遮不住 大陆某县成真、善、忍信仰自由区


这场史无前例的镇压法轮功的运动,使中国又经历了一场浩劫。

然而经历了这次洗礼之后,觉悟的人们更加懂得如何分辨是非。越来越多的中国人知道了法轮功,越来越多的政府官员从正面认识法轮大法,认同真、善、忍。据明慧网报道,继前几天大陆传出消息说一市长释放该市法轮功学员后,又有消息说某县的县委书记把该县变成了享有对法轮功信仰自由的地区。

该消息说,江罗集团迫害法轮功后,这个县有大批法轮功弟子进京上访,前仆后继。县委书记开始不解,一段时间后开始深思:炼法轮功的大多是老人妇女,为政治不可能;为信仰而放下生死的大批群众现象这在中国历史上尚属首次,这背后一定有深层的原因。因感到拿不准,他找了一个“明眼人”以探究竟。明眼人直言不讳:法轮功创始人可是顶天立地的,迫害法轮功的罪谁也担当不起,谁做谁遭天谴,别看(江泽民等)他们现在蹦得凶,将来可不好收场,这次和过去政治运动都不同,过去错了写个检讨、给个处份,这次要是错了可是要下地狱的。

听明眼人这么一说,县委书记心里有了底。从此对上边布置打压法轮功的事是上有政策下有对策,从不让手下难为法轮功学员,有时只是做做样子应付一下。县委书记和县公安局长商量后,一起到劳教所将因进京上访被劳教的本县法轮大法辅导站站长保出来。县委书记的觉醒也影响了县公安局长。公安局长对打压法轮功也持应付态度。从那以后全县再没有劳教一名法轮功弟子,也没有办一次洗脑班。

法轮功学员表示,他们为这样明智和善良的县委书记高兴,他在这个伟大历史关头为自己选择了一个美好的未来。

大纪元



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受