江主席检阅三陪方阵-爆笑版

2002-01-08 15:30 作者: 推荐:洪长青 作者 佚名

手机版 正体 0个留言 打印 特大

三陪女方阵走过来了,人人身穿"三点式"泳装,身材苗条,婀娜多姿。 妖滴滴的喊着:“ 一不偷,二不抢,坚决拥护共产党。不争地,不占房,工作只要一张床。 无噪音,没污染,拉动内需促发展。不生女,不生男,不给政府找麻烦”。 这时天安门广场上的高音喇叭响了起来:"走在群众游行队伍最后面的是代表全国2000万体力劳动者的三陪方阵,她们正迈着整齐的步伐向我们走来。"

看得出来虽然经过国庆节前连续十多日的扫黄,但是大家仍然精神饱满,充满乐观的大踏步的向观礼台走来。 这时候在天安门城楼上观礼的朱总理靠近江主席说:"主席啊,您看那个黄色的方阵就是咱们的三陪方阵啊。她们可为咱们的“公仆”作出了重大贡献啊。虽然她们在精神上,肉体上都受到了一些损失,但是她们仍然斗志昂扬,真是一群可爱的人啊!"主席听了总理的话,眼睛有些湿润了,对总理说:"是啊,她们可真不容易啊,这么大的烂摊子可都得靠她们去扛了,真是辛苦了啊!"说完主席走 向话筒一边向三陪方阵挥手一边高呼: "小姐们好!" 三陪方阵听到主席的问候激动的一齐高呼"首长好!" 主席接着又深情的喊"小姐们,辛苦了!" 三陪方阵更加激动的高呼"为领导服务!""为领导服务!""为领导服务” 。

三陪方阵似乎受到巨大鼓舞,有点儿忘乎所以地继续大喊:“你三讲,我三陪,都是为党做贡献。你多讲,我多陪,咱俩还分谁是谁”。……

只见江主席脸色大变,掏出小梳子在那上残存的几根毛上一阵乱梳:“混蛋,我和你们不一样,我是婊子和牌坊都要的!你们“太撒泼”(TOO SIMPLE)!, “统,统… 脱内衣服”(TOO,TOO,…TOO NAIVE)!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受