演艺圈帅男靓女吸毒内幕大揭秘


在今天,演艺圈的各种丑陋现象不断曝出,记者在多年的采访过程中还了解到另外一个让人震惊的现象---吸毒。虽然这种事情在演艺圈尚不为一般人所知,除了贾宏声等人被曝出真名外,很少人知道到底哪些明星在吸毒,这里似乎是娱乐圈的一处“百慕大”,没有人敢去触及。记者近日采访了许多圈内人,就此进行了了解。

揭秘1到底谁在吸毒

记者在采访中了解到,当今的两个当红男女明星就被传吸毒,他们看上去文质彬彬,一般人绝对不会想到他们吸毒。据说他们经常在北京的某迪厅吸毒,而且在拍戏之后,他们还会偷偷地背着他人吸毒。另外一个被传吸毒的是某当红男歌星,他以演唱影视剧主题曲见长,多次囊括歌坛大奖。据说他在西南某市演出时曾经被拍到吸毒的镜头,结果当时的演唱会都取消了。

记者还获悉,吸毒的人除了当红的明星外,还有一些知名主持人、经纪人等人物,他们和前面所说到的歌手往往互相传染,最后成为毒品的奴隶。

揭秘2明星到底吸什么毒

据说一些明星吸的是一种兴奋剂药物,和海洛因等毒品有一定差别,算是软性毒品,但足以让吸者陷入其中不能自拔。明星吸食此类毒品的借口往往是:这是一种对身体无害的东西,可以帮助演员在拍戏过程中解除劳累云云。

揭秘3明星为什么吸毒

有关人士估计演艺圈的人吸毒更加具备隐蔽性,而且毒贩子也喜欢和明星圈的人打交道,毕竟这样的人有可靠的经济来源。而大家可能最关心的是,明星生活得好好的为什么要吸毒?这可以从两方面剖析:一是明星在工作、生活中有太多的压力,还有一个原因是寻求刺激。

另一个圈内人士告诉记者,其实明星吸毒并不是一些明星从小就有不良嗜好,而是因为在这个圈子,寻求刺激成为明星摆脱压力和无聊的一种办法。

揭秘4明星如何吸毒

记者得知,北京的一些迪厅成为某些吸毒明星常常聚会的地方。他们在吸毒的时候,往往几个人先约到这个地方,通常这个地方到了一定的时候就会关灯,然后很多人就蹲在地上大口吸毒。记者获悉在去年的一个晚上,有一个香港的著名男主持以及内地的几个当红明星就被传因为吸毒遭警方传唤。

揭秘5明星从何处取得毒品

明星到底从什么渠道取得毒品?记者得知,现在圈内吸毒的明星大部分是从一些迪厅的老板那儿获得毒品,并不是直接从毒贩子那儿取得,但也有相熟毒贩子直接给明星送货的。

揭秘6吸毒给明星带来什么

大家都知道吸毒是一件万万碰不得的事情,被传出的一些明星就有人因为吸毒毁掉了自己的前程,因此大部分明星还是保持了一定的理智。一位当红的女演员告诉记者,她是绝对不会和那些吸毒的人走到一起的,因为吸毒是很可怕的事情,据说有时候还有人在迪厅搞恶作剧,把毒品放到你的杯里,有人就不知不觉地上瘾了



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受