称“砸奔驰”纯属炒作 奔驰公司要告砸车人


武汉1月9日电:昨晚,奔驰公司对武汉媒体宣,武汉车主王笙砸毁奔驰车的行为纯粹是一种炒作,并称可能对其行为采取相关的法律措施。

奔驰公司发来的传真中写道:“由于该客户的上述不适当行为,通过正常的协商找到具有建设性的解决办法的可能性已不存在。”“目前,就针对武汉野生动物园,王先生以及涉及此事件的有关方可能采取的相关法律措施,我们正在积极进行研究并开展相应的工作。”并在最后重申了此辆奔驰车的故障原因还是在于油。

据长江日报报道,武汉野生动物园董事长助理---刘月玲对奔驰公司的说法表示气愤。她说:砸车的行为是一名中国消费者对奔驰公司不负责任态度的一种抗议,绝非炒作。他们在砸车前后多次通过传真、电话等方式请求奔驰公司派专人过来解决问题,但是奔驰公司除了派一名修理人员过来检修了一次外,至今都没有派任何人过来进行协商。7日,他们又给奔驰公司发去声明,愿意再给奔驰10天,等公司派人过来协商此事。最后刘女士表示,他们也在准备相关证据,随时用法律来维护自己的权益。

据悉,中国质量管理协会正在联系一家中立的鉴定机构为这辆被砸的奔驰车进行鉴定。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受