央视驻欧洲首席记者被打断9根肋骨


北京1月10日消息:中央电视台驻欧洲首席记者顾玉龙近日在北京一歌舞厅因劝架当场被打断9根肋骨。

  据生活时报报道,2001年12月25日晚,中央电视台几位记者在北京京都信苑饭店红星歌舞厅消费,结账时几瓶瓶啤加上一个果盘竟硬被索要1000多元,双方因价格发生争执,店方竟出动数十人大打出手,中央电视台驻欧洲首席记者顾玉龙在劝架中当场被打断9根肋骨。

  经铁路总医院医院诊断,顾玉龙“胸部9根多发性肋骨骨折,肾部和脑部、鼻子、背部均有不同程度伤害”。

  顾玉龙系中央电视台驻欧洲首席记者,在科索沃战争等重大事件发生后为国内发回了大量详尽及时的报道,为广大国内观众所熟识。

  据悉,经法医鉴定,顾玉龙的伤害程度已构成刑事案件。据了解,当事各方及警方均认定,顾玉龙当时纯系作为劝阻争执者而遭无辜殴打致伤的。

  目前,红星歌舞厅部分涉案人员已被警方拘留。警方表示,因为此案涉案人员较多,进一步处理正在进行当中。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受