有人正在曲解邓小平理论!

2002-01-10 23:07 作者: 高木

手机版 正体 0个留言 打印 特大

目前,许多目的不纯的人(既得利益者)常常只搬出邓小平“发展才是硬道理”这一句话来做挡箭牌,来扼杀不同意见,来掩盖自己见不得阳光的种种丑事。同时,他们却把邓小平同志说过的另外一些重要的话,如:“我们干的是社会主义事业,最终目的是实现共产主义。社会主义的目的就是全国人民共同富裕,不是两极分化。如果我们的政策导致两极分化,我们就失败了;如果产生了什么新的资产阶级,那我们就真是走了邪路了”(见邓小平一九八五年三月七日《一靠理想,二靠纪律才能团结起来》)等藏起来,掖起来,恐人知道。

他们这样断章取义丑化邓小平理论的目的只有一个,那就是要瞒天过海,要让普天下的中国百姓和普通党员干部归归顺顺地接受他们设计好的,用发展生产力做幌子的,甚至是拉西方经济学白旗做虎皮的,其实质是以中饱私囊和掩盖历史丑行为根本目的的理论和实践,玩全国人民于股掌之间!

极其可怕的是,在这些人华丽辞藻的鼓惑下,党和国家的一些高级干部也被蒙蔽其中,成了他们的保护伞甚至帮凶。自此后,中国的天空阴霾遍布,中国共产党的命运悬于一发,中国社会主义的道路名存实亡,中国人民的福祉将毁于一旦。
(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受