北京初中生“情侣”相拥卧轨自杀


1月14日,怀柔县三中校园突然喧闹起来,几十名家属陪着几位学生家长,要求对孩子的死给说法。

  此事缘于三天前的一场“卧轨自杀”。据知情人透露:这天,怀柔三中初二八班的古伟、李青男女两同学在牵手进教室时,被老师看见,随后遭到老师训斥,认为两人还小,不该有谈恋爱的行为。当天,这两同学便离开学校,在铁路怀柔段相互拥抱卧轨自杀,死于非命。

  昨天下午,记者赶到该校,对于关于“孩子受到老师责备而自杀”的说法,刚走出会议室的学校办公室谢主任未予答复。他只告诉记者,目前学校正在采取措施,与家长积极协商处理。他说,学校即将期末考试,不希望学生因此受到影响。

  记者在校外截住古、李初二八班的同学,但孩子们闪烁其词,不愿回答,似乎受到了什么交代。最后一个孩子吞吞吐吐地说,看不出他们要自杀,他们没有反常行为。初二另一个班的一位学生告诉记者,事发后老师让学生们不要有心理负担。

警方婉拒记者的采访,但初步确定,两孩子属卧轨自杀身亡。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受