窃听器事件揭露了江泽民奢侈腐朽生活


目前,一桩有关中共领导人的花边新闻,正被全世界媒体炒得火爆。那就是,在为中共总书记江泽民特造的专机上发现大量窃听器。这些窃听器共有27枚之多,遍布于该专机的各处,据称,窃听器隐藏在专机的室内装潢设施内,甚至包括卫生间和床头板。

这架由波音767-300ER型改成的江泽民专机,是中方向美国波音公司订购的,专机于2000年6月在美国西雅图市完工;之后送圣安东尼奥市进行内部装修,参与内部装修设计的公司共有三家,两家美国公司,一家新加坡公司。装修工程于2001年8月完成;最后经夏威夷飞往中国交货。该专机在同年9月于中国试飞时发现大批窃听器。

对于这一事件,首先受到怀疑的,自然是美国政府或者美国的情报机构。然而,事情并不那么简单,越来越多的迹象显示,事情是中方自己人干下的,牵涉到中共高层的派系内斗。因为,当飞机进入内部装修工程后,中方保安人员一直在场,实施每天24小时的严密监控。正如毛泽东专列曾被刘少奇一派安装录音设备一样,在江泽民专机上安置窃听器,极可能是中共内部的另外三派之一所为,即,李鹏的保守派,或朱熔基的改革派,或军内强硬派。

这一事件直到最近才曝光,同时,中共当局继续对外保持沉默,对内封锁消息,以至于全世界都知道了,唯独中国的老百姓还被蒙在鼓里,表明中南海刻意隐瞒事实真相。

有人猜测是因为美国总统布什即将访华,中方不愿意这一事件影响到所谓“中美关系”。但关键的却是,窃听器事件揭开了江泽民奢侈腐朽生活的面纱。

据证实,向美国波音公司订购的江泽民专机,造价1亿2000万美元,装修费1000万美元,共计1亿3000万美元,折合人民币约为10亿7000万。该专机设计容纳100人,机上的100多张真皮椅都可转换成床。机上的紧急氧气供应可维持1小时,比一般飞机的20分钟长3倍。机上还安装了48英寸大屏幕电视和整套卫星通讯设备,其他高级设施,也都应有尽有。该专机所花费用和豪华舒适程度,远远超过美国总统的座机“空军一号”。

为此,人们将提出一系列问题:江泽民的专机为什么要向美国订购?为什么口口声声喊“爱国主义”,却不要国产飞机?为什么硬要花宝贵的外汇向国外订购专机?为什么要订购如此豪华考究、铺张排场、在世界上也算得上第一昂贵的专机?难道中共领导人是世界首富吗?

据说当年江泽民要求订购这架专机时,曾受到党内许多同僚的反对和批评,但江泽民凭籍权势,一意孤行,坚持订购了这架价值连城的豪华专机。

试想,如果将这10亿7000万人民币投入“扶贫工程”,以每一人100元计,将可让1000万贫困人口度过严冬;如果将这10亿7000万人民币投入“希望工程”,以每一儿童300元计,将可让近400万失学儿童重返学校;如果将这10亿7000万人民币投入“三峡移民工程”,以每户3000元的安置费计,将有3万6000个家庭得到妥善安置;如果将这10亿7000万人民币发放给下岗失业工人,以每人一月最低生活保障300元计,将有近400万下岗失业工人暂度难关......

这些口口声声“关心群众生活”的“党和国家领导人”,竟是如此疯狂任意地挥霍国脂民膏!相信江泽民身后,其奢侈腐朽荒淫的面目将大白于天下。

值得一提的是,窃听器事件,也再一次牵涉到中共官员的腐败丑闻。迄今,因涉嫌参与安装窃听器或大量收受工程回扣,已有20多名中共空军军官受到拘押审问。中共党政军干部的大面积集体腐败,其无所不至,其随心所欲,连他们最高领导人的座机也不放过,真可谓上行下效,上梁不正下梁歪,乃至于全党皆腐,全政皆腐,全军皆腐,迭创历史新高和世界记录。

摘自新世纪网(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受