领导自我“形象设计”


据报导,在国务院确定的重点扶持贫困县内蒙古自治区准格尔旗采访期间发现,旗政府所在地薛家湾镇中心专为旗领导建起9栋豪华别墅式住宅,引起当地群众的强烈不满。9栋豪华别墅的住户中有旗委副书记、副旗长、旗政法委书记、旗纪检委书记、旗委常委宣传部长、旗人大、旗政协的领导等共18户人家。

乐安县四面环山,是江西省的贫困县。全县36.5万人口中还有8.5万贫困人口没有解决温饱,另有1.32万人返贫。全县有56个村不通公路,28个村不通电。然而,县城里几处集中连片的“豪宅”,却显得格外刺眼。当地一位知情人向记者提供了一份简易地图以及部分“豪宅”主人的名单、身份。从名单上看,这些“豪宅”里住的都是县乡干部。

对于此现象,有人问到:群众还在贫困中苦苦挣扎,干部怎么敢住在豪华洋楼里养尊处优?扶贫款和爱心款到底给了谁?

其实,当今中共大小官员有几个不是这样。看看江核心,飞机照买,剧院照盖。他的这种形象设计,几人能比?不知是否有人问过他?



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受