江泽民政权针对本国平民的国家恐怖主义和超限战

2002-01-25 07:26 作者: 飞鸣

手机版 正体 0个留言 打印 特大

2001年9月11日,恐怖分子劫持民航班机撞击纽约的世贸中心和华盛顿DC的五角大楼,造成巨大的人员伤亡。惨案发生后,一位关心民权的朋友给她的EMAIL LIST发了一个邮件,呼吁大家为遇难的人祈祷,同时继续关心各种各样受到恐怖主义伤害的人,包括受到江泽民政权的国家恐怖主义伤害的法轮功学员。

我很佩服这位朋友的洞察力。的确,江泽民政权在镇压法轮功的两年里实施的是国家恐怖主义,其邪恶绝不亚于制造911惨案的恐怖分子。这个政权在370多名无辜的法轮功学员被迫害致死后,尚没有承认有哪怕一例是警察执法犯法所致。虽然“打死算自杀”还没有成为这个政权所正式颁布的“法律”,但这显然已成为该政权的策略。该政权对无辜平民的生命的漠视和恐怖分子有什么区别呢?尤为可怕的是这个政权操纵了所有的国家暴力机器、宣传机器、和财政资源,它所造成的伤害尽管不象一般恐怖事件那样引人注目,但其深度和广度却远非一般的恐怖事件所及。

如今,江泽民政权正在鼓吹一本由两个解放军军官写的名为“超限战”的书。顾名思义,所谓的超限战就是在战争中不顾忌任何人道主义原则的限制,通过打击对方的平民和民用设施逼对方就范。这其实是彻头彻尾的恐怖主义。“超限战”虽然还没有被江泽民政权用于战争,但其思想早已被江政权用于对法轮功善良百姓的“战争”。这个政权在镇压法轮功的过程中,可以说是无法无天,不顾忌任何法律和伦理,在杀害至少370位无辜百姓的同时,该政权把数万无辜平民非法关进充斥者血腥暴力的劳教所、精神病院、和强制洗脑班进行所谓的“转化”。一方是打不还手、骂不还口,恪守“真善忍”、依法上访的“守限”平民百姓,一方是“名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭”的“超限”恐怖分子。孰恶孰善,一目了然。

那么,江泽民政权为何如此钟情于恐怖主义的超限战呢?“超限战”一书的作者给出答复:超限战是穷国对富国的战争,是弱国对强国的战争。其实说白了,就是打不过就耍流氓。那么江泽民为什么对打不还手的法轮功使用超限战呢?因为江政权在道德上是贫穷和虚弱的一方。法轮功百姓按真善忍作好人,修心向善。法轮功的李洪志先生著作等身,信徒无数。无心问政的他显然具有巨大的个人魅力和道德感召力。可是江泽民呢?他耗费百姓的血汗钱给自己买专机,修大剧院,把自己的三流大学毕业的儿子提拔成科学院副院长,并让其下海经商,大搞权钱交易。江政权的贪污腐败有目共睹。江泽民只能叫嚷一些三句三句的政治口号,然后让其御用文人包装成所谓的理论并强迫党员“学习”。在各种公共场合,江泽民总是不忘作秀,但每每成为笑柄,被人称为三流戏子。两相对比,江泽民怎能不感到自身道德和修养的贫穷和虚弱呢?在这种情况下,身为“人权流氓”的江泽民对法轮功发动了极为下流的超限战也就不足为怪了。

据悉,近日江泽民下达密令,准备在国际视线集中在911恐怖事件之际,趁火打劫,加大对法轮功的迫害力度,妄图彻底在大陆根除法轮功。让我们在关注911恐怖事件的同时,继续把江泽民集团的恐怖主义行径暴露在聚光灯下。

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受