刑警中队长酒后耍疯


呼和浩特市回民区公安分局刑警大队一中队队长裴承卿,涉嫌无证驾车、酒后滋事,殴打一出租车司机,并持枪恐吓群众。

据查,1月30日晚9时许,裴承卿酒后无证驾车逆行,将呼市通达出租车公司司机吕保国驾驶的出租车差点逼到路边的花坛内。吕保国停车后,不满地质问裴:“你是怎么开车的?”不料,裴从车上冲下来,用手枪枪托朝他的头猛砸一下,并揪住吕保国的头发把他拉出车外,进行拳打脚踢。当围观的群众欲进行劝阻时,裴又用枪指着群众大喊:“爷是刑警队长,谁拉就崩了谁!”……

吕保国经内蒙古医院诊断:头、肩、颈部多处外伤,最后诊断印象为:闭合性颅脑挫伤,脑震荡。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受