中国媒体为恐怖分子歌功颂德


国内的舆论导向对以色列不利,不知道是为什么?国内的一份报纸在头版的内容引导里就有一个面目狰狞的照片,是一个以军战士的照片,眉毛和鼻梁都成钝角了,大标题写道:以色列人杀红了眼!孰不知在此前两天以色列发生的爆炸事件已经使以色列人死亡28人,伤230多人,而以军的有节制的报复只使巴方死亡两人,而且都是巴解的武装人员,没有平民。到底谁的“眼”被杀红了?

再往前几天,一幅照片是巴勒斯坦人抬着棺材示威的,题目“愤怒的葬礼,正义的呼声”死者是上月23日被以色列人干掉的哈马斯组织头目哈努德,在声援巴勒斯坦“正义”斗争洋洋万言后却绝口不提哈努德是何许人物,他干过什么,对中东事物不了解的人决想不到哈努德就是6月1日海豚迪厅爆炸案,8月9日比萨餐厅爆炸案的作俑者,也是几十位人体炸弹的操纵者。以上两起爆炸事件就造成以色列36位平民死亡,而6月1日事件里死去的21人里都是青少年,甚至还是孩子,他们都是刚刚从俄罗斯移民过来的人,不应当承担以色列政府的责任,仅仅因为他们是犹太人,所以他们被袭击,必须死去。我们的媒体居然为这样的人歌功颂德,令人遗憾!

其实从中共媒体的报道中所宣扬的,不难看出中共就是最大的恐怖主义党。
(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受