第三次世界大战宣言

2002-03-07 05:21 作者: 吕柏林

手机版 正体 0个留言 打印 特大

中华民族要获得人权和主权,就不能不打倒残害中华民族半个多世纪的中华人民共和国。怎样才能打倒中华人民共和国呢?似乎只有三种方式可选择:暴力革命、宫庭政变、和平演变。然而,这三条路都不可取──

一、暴力革命。这是人类有史以来推翻无道政权的通用法,也有民主政权以此法获得。但是:

(一)以暴易暴产生的政权多为暴力政权,在专制愚民文化的国度,尤其是叠加了专政愚民文化的国度,这种可能性极大。何况,暴力革命必需无数的生命、鲜血、残疾和财产为代价──为人权而践踏人权。

(二)中国大陆早已不是上世纪军阀割据混战、交通通讯困难到可以割据称雄走农村包围城市的毛泽东革命时代,也不是发动工人阶级搞城市暴动可以夺权的列宁革命时代。

(三)金钱信仰普及全民,人权不如实权实在、民主不如金钱实惠,都程度不同地腐蚀着历来是改造政权的先驱──知识分子,社会良心已成了珍稀物种。

(四)中华人民共和国是中共依靠“兵不厌诈”的兵法和诈法打下的江山,专政集团最清楚如何防止暴力革命,最善于以稳定压倒一切的高压和诈骗法以维持专政政权,以至中华人民共和国整个专政辖区始终是取缔人身自由、言论自由、思想自由的古今中外最大最无道的监狱。在监狱里酝酿暴力革命,无异于企图闹监狱暴动,成功概率极低:人人都象戴着电子手铐的罪犯,都在监狱政权的虎视范围内,一有异常言行,就被投进更加残酷的地狱;既无组织准备,也无宣传民众的理论准备和舆论准备,且无一人揭竿、一呼百应、万众相随的群众基础。许多组党、结社和宣传民主的民运人士下狱受罪的悲惨遭遇为此作了无数而恐怖的注脚。

(五)屠杀六四民众的坦克也同时屠尽了经过包装而令民众悼念的“伟大”人物,以至民众失去了借悼念人物发起示威、集会、游行的声讨机会。任何可能引起大规模集会、游行的机会都被严密监视,都有“消防队”的严阵以待。类似于产生五四、四五、六四的机会已消失殆尽。

二、宫庭政变。在目前的意识形态笼罩下,所有可能发生的宫庭政变都将是古装换时装的把戏,虽然这种把戏有可能把四项基本原则减少到三项、两项、一项,但不可能埋葬“坚持中国共产党的领导”这一要命的专政集团生命项。

三、和平演变。这种演变只能寄望于政治体制改革。但是指望以此获得民族人权和主权,无异于望虎成龙:政治体制改革的前提是新闻舆论自由,坚持新闻舆论专政下的任何项目任何名义下的改革,都是黑天黑地里欺骗民众的鬼戏,都以培养另一批腐败新贵为目的;然而,专政集团绝不可能放弃新闻舆论专政,因为,一旦放弃这项专政,无需一年,别说专政权贵、腐败罪福,连命都保不住:人民将以中华人民共和国自立的《刑法》请君入瓮,全体专政权人都将成为《刑法》刑罚的对象,中国共产党势必成为残存于牢狱中的中国共囚党。

那么,中华民族是不是就没有立即获取人权和主权的道路可走了呢?不。是孙悟空,就没有过不去的火焰山;是人权斗士,就能发现争取民族人权和主权的捷径。

电子时代,虽是专政集团监禁人民人身自由、舆论自由、思想自由最强劲的监狱时代,也是人民捣毁这重重叠叠监狱的最易时代。“战不在兵,造化游戏”,捣毁这个监狱的武器不是刀、不是枪,不是核武器,而是舆论,是“飞者非鸟,潜者非鱼”为主要舆论工具散发的主权舆论,是专政集团最害怕又无力完全屏蔽的掘坟舆论──

◆国家是主权、人民和土地的集合体。主权是一国在其领域内拥有的最高权力,是能够管治包括国家元首在内的一国全民的权力,只能是反映全民共同意志的民主法律制度;人民是国家的主人,主权是国家的灵魂。没有主权,便没有国家。只有人民当家作主,人民才有主权;只当人民拥有主权,“国家”才能脱掉引号,成为真正的国家。

◆主权与人权是同命体:主权,是每个个人人权的集合形态,主权,是人权的积分;人权,是主权的微分;人权的权利人是每个人,主权的权利人是全民,主权的化身是全民共同意志形成的法律制度,组成人权的种种权利则由主权来体现,由主权来保护。

◆中华人民共和国没有主权,不是国家,是古今中外最霸道的霸天政权、无恶不作的犯罪政权。

◆以民主国家为主体的联合国完全有能力更有必要立即整顿联合国,修正主权定义和国家定义。以国家为联合对象的联合国应当立即取消中华人民共和国的成员国资格,或者立即给出责令中华人民共和国限期改造为国家的期限,逾期不能完成国家改造任务,取消它的成员国资格。

◆《世界人权宣言》是人类的最高宪法,是解放全人类并赋予人权的最高法律武器、理论武器、思想武器。联合国应当以《世界人权宣言》为武器,大义凛然地干涉所有专政和专制政权内政,解放所有专政和专制政权下的奴隶。

在封建时代,人民没有主权是天经地义、理所当然的:天下是帝王的天下,主权是帝王的主权,天下兴亡,匹夫无责。但是,以民主自由为诱饵而打下天下,并号称人民共和还让人民热爱了五十多年的中华人民共和国,居然没有主权,不是国家;长期以主权和国家代表资格,以“危害主权罪”“危害国家安全罪”刑罚为民争人权和主权的爱国人士的中华人民共和国,居然没有主权,不是国家,是假冒产品,突然知道自己被长期诈骗玩弄的人民该有多大的愤怒呢?“国家兴亡,匹夫有责”的民众将会发生怎样的核反应呢?

──啊,中华人民共和国原来是个宣称拥有皇帝新衣的是裸体皇帝、无耻皇帝、流氓皇帝!──用唾液淹没它!

──啊,中华人民共和国历代专政集团,都是国骗、世界巨骗!──立即逮捕它、审判它!

自1949年起,以“中华人民共和”为名诈骗世界的“主权”“国家”,自1954年起,率先抛出“相互尊重国家主权”的“和平共处五项原则”以行骗世界的中华人民共和国,自1972年起取代中华民国,被“以国家为会员国条件”的联合国接纳为成员国,并立即成为安理会理事国的中华人民共和国,居然没有主权、不是国家,长期与其同堂争论世界事务的真正合格的联合国成员国将会发生怎样的核反应呢?以国家为接纳对象的联合国,居然长期容纳和接纳没有主权、不是国家的专政政权和专制政权为成员国,联合国将会发生怎样的核反应呢?想想每当发生需要联合国处理的和平危机,必须由主沉浮的巨手安理会作出决议时,居然有冒充国家的中苏两霸的两个手指在乱弹琴,没有成员国资格的专政和专制政权代表居然有联合国大会表决权……联合国将会发生怎样的核反应呢?

──混珠的鱼目应当剔除,冒充孙悟空骗抢唐僧的魔鬼应该出局!

但是,打假不易,不论在中国还是在全世界,或是在联合国。因为,国骗、世界巨骗的得手都包含着受骗者“心甘情愿”的合同之意,更包含着受骗者无知,承认被骗是件相当困难的自我揭愚。

可是,嫉恶如仇毕竟是所有良心的共性,承认受骗、声讨诈骗毕竟是正义之举,相信所有怀揣正义的人们会主持正义。尤其是“铁打的衙门,流水的官”,受骗上当的各国代表早已离职,现任的各国代表必将拒绝继续受骗。要让他们不再继续受骗,就必须有人向他们告发国骗骗了什么、怎样诈骗、骗害多大、识骗依据等等,这就需要世界级的揭骗舆论震荡于国际,震荡于联合国,震荡于全世界。

这将是一场世界级的打假运动,遍及世界的舆论大战,改变世界格局的舆论大战,改造乾坤的舆论战争──这就是预言家们所预言的第三次世界大战:

“战火”将遍及全世界,一千三百多年前的中国预言家描述为“海疆万里尽云烟,上迄云霄下及泉”。但是,这场战争的特征是:没有也不需要军队,没有也不需要组织,没有也不需要指挥,而是自由式的各自为战,参战者即是战士,又是将军;没有也不需要训练,理解本文就是天兵天将;没有也不需要兵器,唇枪舌剑就是最好的“兵器”;没有也不需要战略战术,所有兵法均无用武之地;战斗的直接目标不是战争的敌人,而是能置敌人于死地的朋友,是所有关怀专政和专制政权下奴隶苦难的国际朋友,他们是二传手,是变压器,是洲际导弹接载器:民主国家驻联合国的代表和民主国家的中央政府及议会。主战场就在联合国,分战场就在各民主国家的中央政府和议会。

第三次世界大战的战争方式,是以各种传媒为舆论导弹发射架,以发表于五十三年前却未对专政和专制政权发生任何效益的《世界人权宣言》为舆论导弹制导,以包括中华人民共和国在内的各国早已定义的主权概念和西方早已定义的国家概念为舆论核弹头,以所有专制政权和专政政权为轰炸目标。

如果说,二次世界大战是以无数的生命、鲜血和财产为代价,解放一批民族并使其获得人权和主权的战争,并以战争的胜利产物──联合国及其宪章的光辉,继续解放一大批民族获得人权和主权,那么第三次世界大战则是无需牺牲任何生命、鲜血和财产,就能一次性解放全世界仍被专政和专制的奴隶获得人权和主权的舆论解放战争。

如果说,前两次世界大战的挑战方都是战争罪犯,那么,第三次世界大战的结局则恰恰相反:等待审判的“战争罪犯”是所有被动挨打的专政和专制集团罪犯,挑战者则是引导人类走向世界大同、人类一家的和平战争胜利者,永载人类青史的英雄!

没有一次世界大战卷进所有国度,只有第三次世界大战卷进所有国度;今后也不可能发生如此规模的原始战争意义的世界大战──如果联合国镇压某个新生专政集团或专制团伙的战争不算世界大战的话!

这场舆论战争的首期战果,是引起联合国讨论国家和主权定义。这必将引起联合国动议成员国的资格。只要有代表在联合国提出这项动议,就会召开成员国全体会议,讨论国家和主权定义──会议一经开始,就立即置包括中华人民共和国在内的所有专政政权和专制政权代表于理缺词穷、或张口结舌、或哑口无言、或坐以待毙的死地,就会引起全世界舆论的强烈关注。“没有主权、不是国家、没有国际地位、国将不国”的舆论必将铺天盖地地通过专政和专制政权无法完全屏蔽的电磁波和互联网,进入专政和专制国度的思想领空,激起专政和专制国度全民同声谴责ㄕ(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受