本拉登新录像带:暗示领导策划911袭击


一个涉及本拉登的新的录像带已经播出,他再次暗示说他领导的基地恐怖组织网络策划了911袭击美国的恐怖行动。

这个看来是在去年十二月初的时候录制的录像带星期三由属于沙特阿拉伯的中东广播公司播出,这个电视台总部设在伦敦。这个新的录像带与总部在卡塔尔的半岛电视台这个星期所播出的一个剪辑过的录像片非常类似,在影片中本拉登坐在他的高级军事将领旁边。

与此同时,美国国防部长拉姆斯菲尔德低调处理了一家美国报纸的报导,这则报导暗示美国部队可能已经在去年年底抓获了本拉登。拉姆斯菲尔德说,有关恐怖分子头目本拉登藏身地点的报导永远不会完全可靠,也无法被证实。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受