中国公布世界杯足球赛代表团名单 南勇任团长


在今天举行的有关新闻发布会上,中国赴世界杯代表团团长南勇正式公布了中国男子足球队参加此次世界杯的代表团全体人员名单。

  总共四十四人的具体名单如下:

  团长:南勇

  领队:朱和元

  主教练:米卢蒂诺维奇

  助理教练:沈祥福、金志杨、迟尚斌、徐弢

  新闻官:董华

  团部官员:张亚红、孙正桐、吕枫、曾民

  医务组:尹煜华、严诚、陶万明、肖斌

  翻译:虞惠贤、董铮

  科研人员:李飞宇、陈效科、杨要武

  运动员:

  守门员:江津、安琦、区楚良

  后卫:张恩华、杨璞、吴承锳、范志毅、孙继海、李玮锋、杜威、徐云龙

  前卫:李铁、马明宇、李霄鹏、祁宏、邵佳一、肇俊哲、高尧

  前锋:郝海东、于根伟、宿茂臻、曲波、杨晨



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受