拒绝交费直冲关而过 野兽司机驾车碾过稽查员


22日晚9时左右,一辆手续不全、牌照号为湘A·40097的“东风”货车在经过320国道七里铺收费站时,趁天雨夜黑强行冲关,在撞断停车栏杆后,又将前来阻拦的稽查人员拖出三四米远并碾成重伤后逃离。

  当晚近9时,天下着雨,一辆从湘潭市区方向驶来的东风货车在经过七里铺收费站时,未停车交费便径直冲关而过,并将拦在前面的停车栏杆撞断。见此情景,收费稽查员邓伏权上前拦阻。邓一手攀着汽车前的保险杠,一边高声劝说货车司机:停车交费。司机不听劝阻,缓缓行驶了十几米后,突然加速,致使毫无防备的邓伏权在拖出三四十米远后被甩入车底,汽车右后轮从他的身上碾过,而肇事的汽车司机趁机逃离。

  事发后,收费站人员及当地居民迅速报警,并马上对伤者邓伏权进行紧急救治后送入市中心医院;一部分人员则协助警方分头向湘乡、韶山方向追赶肇事车辆。四小时后,肇事车在韶山如意收费站被截获。

  另据了解,伤者邓伏权在送入医院后,被医生诊断为“骨盆骨折,失血性休克”。经过救治,已渡过危险期。经警方调查,肇事司机叫李大波,驾驶的东风货车手续不全。正是因为担心被查才冲关闯祸。

(湘潭日报)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受