美国纪念阵亡将士


星期一,美国人以游行、讲演和其他缅怀方式,纪念阵亡将士。美国人民怀念那些为国捐躯的人。

成千上退伍老兵在华盛顿[阿灵顿国家公墓]和[越战老兵纪念碑]前,向为国捐躯的志士默默致哀。今年的纪念具有更重大意义,因为自从去年九月十一号美国遭受恐怖袭击后,整整八个半月过去了。在纽约市,数千人聚集在一艘二战军舰上。现在这艘船当做了海,空和太空博物馆。向退伍军人致敬的游行也吸引了大批群众。

纽约市长布隆伯格在[阵亡将士纪念日]讲话中,对在恐怖分子袭击[世贸中心]时死难的数千人特别表示了敬意。布隆伯格市长说:“我们不会忘记我们丧失的那些人。我们不会让他们白白地死亡。”

为纪念[阵亡将士纪念日]到纽约来的越战退伍军人罗德说,这个假日让美国人民对那些为国捐躯的人表示敬意。罗德说:“这是缅怀我们的朋友和同志的一个机会。他们不像我这样幸运地回到了美国。”美国全国表露出团结的意志。数百万美国人民在下午三点钟的时刻,静默一分钟,缅怀为国捐躯的美军将士。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受