威廉王子吸毒好色? 英王室谴责美国片


英国王室的助手谴责了一部美国"纪实故事片",该片将王储查尔斯王子的长子威廉王子描绘成一个吸毒酗酒的好色之徒。


BBC消息,英国《星期日邮报》说,这部影片名为《父亲和儿子》,由福克斯公司制作,并将于今年10月在迪斯尼频道播映。该片用一系列粗俗的镜头来刻画威廉王子和其他王室成员,影片还编造了一些场面。

该报说,影片显示威廉王子在未到法定年龄前经常饮酒,其中一个场面是威廉王子对着墙呕吐。

一名王室发言人称:"我们没有看过这部影片,但如果报纸所说的属实,我们会觉得影片极具侮辱性。"

"无能为力"

《星期日邮报》称,王室已就此事征询了法律专家的意见,但得知他们无能为力,因为影片是由美国公司制作,并且是将在美国播映。

影片由一名叫弗里达的24岁男子主演,据报片中包括威廉王子淋浴时的裸体场面,还有一段场景是查尔斯王储及其长期伴侣卡米拉在白金汉宫脱衣偷情,结果被人出其不意地发现。

威廉王子目前在苏格兰的圣安德鲁斯大学主修艺术史,他即将完成大学第一年的学业。

去年,有摄影队试图拍摄威廉王子在大学里的镜头,后来查明他们竟来自威廉王子的王叔爱德华王子属下的电视公司,该公司被迫就此事道歉。

天下论坛



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受