江老总到处卖唱

2002-06-27 19:12 作者: 马出公

手机版 正体 0个留言 打印 特大

江戏子作为国家元首出访时不顾国家尊严,到处卖唱已经风闻世界。 《人民日报海外版》英文版出现了一个微妙的变化,江泽民这次出访四国,其它三国全部都报导了,唯独漏下了冰岛。无论是图片还是文字报导都没有,一个字都没有,仿佛国家主席江泽民从来没有去过冰岛。

原因当然很多,在德国时他要求把街道的水井盖焊死,不许看到法轮功学员穿的黄色和兰色的衣服,对于冰岛的要求就更苛扣,不许法轮功学员入境,扣押法轮功学员。但正义的冰岛人民被激怒了,三千人走上街头示威游行,100%的媒体谴责政府的妥协和江泽民的独裁。江泽民在这种强大的压力下,仓皇逃窜,提前离开了冰岛。这在全世界制造了一个大丑闻。

独裁者是世界上最蠢笨的人,江泽民穿着“皇帝的新衣”在各国穿行却自以为得意。但他的喉舌无法掩盖他赤身露体的事实,只好装作看不见而不去报导。

这次江泽民访问四国在两个国家为人家演唱歌曲!

据法新社6月11日拉脱维亚首府里加消息:“到目前为止,新闻记者尚未获准向江提问,但拉脱维亚国家电视台播放了江率其代表团在拉脱维亚天主教堂19世纪的风琴前唱歌的镜头。”

人家的意思是什么呢?不干正事!

法新社6月15日冰岛首都雷克雅未克报导,6月14日晚冰岛总统宴请江泽民,在晚宴进行到一半时,让所有出席晚宴的高官和贵宾大吃一惊的是,江突然从自己的座位上站起身来高歌一曲。

冰岛最大的权威报纸《Morgunbladid》6月15日在头版头条刊登了冰岛总统14日晚在珍珠餐厅宴请江泽民时,江在没有任何前兆的情况下,站起来唱歌的报导和照片。

这是江泽民给菲律宾总统、美国总统唱“我的太阳”,及各次在海外出访时卖唱的报导以来,迄今为止世界上公开刊登江泽民卖唱实况的唯一一张图片!而且登在头版头条!

让人想不透的是,既然江泽民走到哪里唱到哪里,那么为什么不索性走穴,何必非以中国国家主席的身份去演唱呢?这一张嘴可不得了,就代表了中国人民,但是咱老百姓可没同意他整天去给那些“想颠覆中国的外国势力”逗乐.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受